要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

不孕6年了。LG精子畸形率99%,相同情况的JM请进。给点治疗经验

楼主: 淡淡的乡思
5030370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 不孕6年了,来为BB盖个小楼。LG精子畸形率高的JM进来交流,有什么好的治疗方法。谁做的人工或是试管。。我等22号拿LG检查结果准备人工或是试管
点击查看全文
淡淡的乡思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 08:58
     冷凌霜   首先你得选一家好医院。到那种可以做试管的医院。哪里也可以对你和你LG进行不孕的系统检查。诊断和治疗。而且将来你们要试管的话。这些检查他们都会承认。就不需要再从头做一次了。如果你是在别的医院做检查。拿到做试管的哪里去,很多都要求重做的,                                                                                                                    我不知道你有没有检查过?如果做试管的话。是要求两个人都要检查。女的就是内膜病理学检查(这个是要YJ来的24小时内去取内膜)性激素6项(也可以在取内膜的那天同时进行抽血化验)再就是肝功。支原体E原体,艾滋病毒。血型。ET预试验。。你的迷茫我可以理解的。曾经我也是那么的无助。都不知道该如何下手。我一个朋友6月做的试管成功了。是双胎,所以如果有问题的话。可以问她。把心放宽,试管也挺简单。相信我们可以战胜一切em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:09

我在厦门,这只有一家医院有做试管,听说成功率不是很高,我想去广东或是上海做的,但是这个时间的跨度太大,我老公没办法请假那么久,现在我想先等结果出来了,再考虑吧。和老公也说好了努力个1,2年,把能试的都试了,真的不行就放弃,至少老了不会后悔没努力,我想可能和孩子的缘分还未到吧。现在我又发现疑似SLG双堵,呵呵,都是致命的,医生让下个月再照影一次确症了再治疗,如果真的是双堵,最少得治个半年吧,还得是运气好的。所以自己认识的中医让我们直接去试管得了,就算我的管子是好的,我们都很难自己自然受孕,何况我也有问题,还是少受罪吧!现在就希望不要是SLG双堵,让我们心里好受些。

em27 em27 em27 

点击查看全文
淡淡的乡思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:10
            做试管LG只需要去几次的。不用请太多假。有病就早看,时间匆匆的。1.2年很快就过去了。不要等到年龄大了才急。试管年龄越大成功率越低em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:41

我老公精子畸形率96.5%,宫外一次后已经2年不孕了,我的输卵管检查一侧通一侧通而不畅,我不愿再等,已经进入试管周期,今天促排第二天,是长方案.医生说到时再根据精子情况看是做一代还是二代.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:08

来学习学习

点击查看全文
淡淡的乡思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:17
         景宝妈妈。先预祝你成功吧!我等17号YJ来了也去做试管的检查了。希望你空了上来把你试管的过程和经验和JMM分享!em26
点击查看全文
淡淡的乡思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:25

女方

1、  血常规血型 (ABO,Rh)

2、  术前八项(空腹)

3、  激素六项(月经第2、3天)

4、  染色体(要1个月拿结果,最费时)

5、  TCT、阴道B超、白带常规

6、  心电图(宫腔镜之前做)

7、  子宫内膜活检

8、  宫腔镜,腹腔镜 (必要时)

其中:

第一次就诊的检查项目是:1、2、3、4、5;

5、月经干净时检查;

1、2、3、4是抽血的,可以在月经第2、3天一次性抽取;

7、月经第2天;

8、月经干净后3——7天;

男方

1.血型  (ABO,Rh)

2.术前八项

3.染色体

4.生殖激素测定

5.精液常规 一次搞定  这是试管前的第一部分检查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 18:41

楼主,你们怎么样了呢?我老公的染色体报告出来了,没有问题。46,XY。报告就这些,还没拿去给医生看呢,网上查了好像没问题,现在就是去找个好的医生看看了,好医生真的不好找呀!!!

点击查看全文
淡淡的乡思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 08:53

em26 谢谢关心啊  我LG的结果出来了 畸形率86%,我打算做试管了,我已经把前期的检查做了.等25号去再做个BC和检查就等结果了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:32

这个还真麻烦,找找中医,让他多运动,饮食上注意些

点击查看全文