要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[精子畸形]

不孕6年了。LG精子畸形率99%,相同情况的JM请进。给点治疗经验

5029170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 不孕6年了,来为BB盖个小楼。LG精子畸形率高的JM进来交流,有什么好的治疗方法。谁做的人工或是试管。。我等22号拿LG检查结果准备人工或是试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 19:29

加油。愿我们都快当上妈妈

点击查看全文
淡淡的乡思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:36
          em71 谢谢em25 !!!我我会努力的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 19:36

楼主·你是不是老公的精子报告有一项,形态1,是这样吗?医生有没有和你说什么啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 19:41

我老公检查出来正常形态百分率才8.7%,这次医生开了生精胶囊还有其他的啥药,我忘记了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 20:19

淡淡的乡思,我和你的情况很相似!我老公的畸形率检查了3次,第一次是98。5%后面的就都是100%了。请问你们6年不孕的原因就只是因为畸形率高吗?你本人是正常的吧?我们也有2年了,不知道还要等到什么时候。我认识的医生让我们直接去做试管,让我别浪费时间了,我们现在等LG的染色体报告,医生说是这么高的畸形率有可能是基因变异,看检查结果再做决定,但还是建议直接去试管,你老公有去检查染色体吗?查看看吧,医生还说,就是怀了也不能像正常人那样保胎,只能顺其自然,除非是试管的~~很迷茫

点击查看全文
淡淡的乡思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:50

fannie252 我老公的报告在家里放着的。我没有注意你说的那个形态数据。下次拿了报告上来告诉你

点击查看全文
淡淡的乡思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:52
   怀上兜兜  你LG的也算差的。开了药先吃。下来再看结果了。
点击查看全文
淡淡的乡思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 22:01
  冷霜凌  象你LG这样的情况。试管也不好做的吧。畸形率100%也就是没有一个好精子。这样即使成功了孩子也不会健康。正常形态的要达到5%上才好做试管。先找医生给你LG开药调理吧 我以前药流过一次,不是现在LG的。后来我也做完了不孕的系统检查。结果显示是好的。我可能在PL上也有些问题。卵泡发育不太好。但是我4-7月吃的中药调理,证明我是有PL的。7号给LG做了检查。显示成活率是35.26%。伊红染色体是79%。这个染色体我还不太明白是什么意思。下次去问医生。22号的时候我会去拿精子形态和畸形率报告。下来再决定下一步。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 23:11

做试管要正常形态的精子达5%?这个我不知道呀,我们准备等染色体报告出来了再看找个医生系统的治疗一段时间,现在好医生难找呀,钱是没办法省了,就怕时间和钱都花了却什么都没解决。你LG的情况呢?有没把畸形率降下来,有结果上来说一下好吗?我现在也是不知道该怎么治疗

点击查看全文