要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕30天,HCG值36.6 低吗?

1393816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天刚做了血HCG,正常值是0至20.我的是36.6,检验的医生说还行,不错,主治医生说太低,让过几天再做个看看,还给开了黄体酮胶囊,不知道这个药现在能不能吃,说是很重要,有过几次胎停,所以现在很怕.想明天去看中医,开点中药,不知道可不可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:24

我孕22天的时候HCG都有125了,到24天时已经涨到415了,无论如何,祝楼主好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:43

我孕33天,查HCG36.1,孕酮28.23。医生说孕酮不错,配了点4贴中药,

明天复查HCG,希望能够正常翻倍。

因为去年宫外过,所以特别的担心(去年的值是33天时HCG111。37天时HCG512,P40,41天HCG2300,看数值是也是有在翻倍的,但B超做出来是双胎宫外,所以数值比一胎的高了点,希望这回是不一样的结果)。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 17:34

报告,我终于来月经了,宝宝应该是生化妊娠了。

希望姐妹们好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:01

我也是月经29天,HCG是36.6,怎么办啊,我还没有出血,月经是1月12号末次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:01

我也是月经29天,HCG是36.6,怎么办啊,我还没有出血,月经是1月12号末次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:51

我25天是HCG788不知道是对的不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:09

我33天的时候是238,当时觉得特别低。后来问的邻居,当妇科大夫的,就说我这个天数100以上就行。不是看数值多少的,大夫都会保险起见,让你保胎。其实没事儿。

点击查看全文