要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

讨论宝宝们都喝什么牌子的奶粉?请进

楼主: lilingxuan
808242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都给宝宝喝的什么牌子的奶粉?我家喝的是奥美多的,在网上买的,一个朋友介绍的,大家有喝的吗?还有一段的奶粉能换牌子喝吗?还是到二段的时候再换??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:28

原帖由 郑素霞 于 2008-8-11 21:29 发表 喝美赞臣

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 11:22

我家小丫头喝惠氏,还OK的,没在超市里见过你说的奥美多,奶粉还是大公司的好点吧,小牌

子质量没保障,不敢买。你是觉得喝着有什么问题想换吗,宝宝喝着正常就别换了,大品牌都是有一系

列的么,我家宝宝现在喝二段了,有一点甜味,顺利渡过厌奶期,你到时可以考虑下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-14 12:33

都说惠氏最接近母乳么,我看同事的宝宝都喝得不错,打算过一阵就买它喝母乳混合着吃了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-14 12:53

我家宝宝喝的三鹿em41 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 12:59

我家的一直喝惠氏,宝宝喜欢喝,便便也顺畅,让我省了不少心哦。哈哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 14:55

我家宝宝一岁前喝雅培,雅培与母乳的接近度是很高的.很多妈妈在混合喂养阶段都选择雅培,1岁后,现在喝澳优能力多.感觉喝了之后大便比喝雅培的时候好.而且据说在提高抵抗力方面也要好些.拭目以待.刚刚换了2个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 15:51
我家先是雅培,后是优博,再是惠氏,em67 当妈的都比较盲目!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:08

一直喝的多美滋金盾易乐罐,后来便便要2,3天拉一次,可能上火了。

医生建议吃美赞臣,可是由于06年的金属颗粒事件,不再信任这个牌子,把一个宝宝的嗓子都喝哑了。

哎,所以现在换雅培看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 21:00

我家喝伊利精装,大便正常。中途换过一次伊利金领冠,宝宝不爱喝,大便也出问题了,又换回精装了。个人感觉每个宝宝不一样,只要喝了不上火,宝宝大便正常就不用换牌子,一直吃一个挺好。换来换去的换出问题更麻烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 22:08

我家也是多美滋金盾,还不错,

点击查看全文