要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

体温不升高就是不排卵吗-----体温低的JM们一起来讨论

楼主: 期待...宝宝
4968670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快五年了,肚子里一点动静都没有。极度郁闷哦em81

听朋友说,测基础体温能了解排卵问题,于是每天早上按照规则测温度,一天、两天、三天、、、、、温度没看到他们所说的双向曲线,一直都是在36.3之36.6之间,不见升高,难道这就表示我不排卵吗?

有出现跟我一样状况的JM们进来一起探讨探讨。

点击查看全文
期待...宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:34

原帖由 卡兹126 于 2008-8-11 12:09 发表   我也是体温低,上个月刚去左医生那里看,这周要去复诊了!左医生把脉说我卵泡小体温低,要吃4个半月中药!我YJ周期蛮准的,一直是32-35天! ...

这么巧啊,你也是在左医生那里看的呀?看下来感觉如何呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:20

我上个月体温在36.2左右,而且没有双向体温~

这个月什么都不想,反而正常了似的~

所以大家不要想太多啦~~压力小内分泌自然就会好起来的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:18

原帖由 期待...宝宝 于 2008-8-12 09:34 发表       这么巧啊,你也是在左医生那里看的呀?看下来感觉如何呢?

去看得人很多的我早晨8点多到得,挂号拿得牌子是51号,到下午3点半左右才轮到我看得!要的话是21天或30天一配的,所以不用每个星期都去的!这点不错,唯一不足的是等得时间实在是太长了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:02

感觉左医生的药如何呢?关键是医术有他们说的那么神奇没有?我有个同事也在那里看过,喝了几个月的中药,确实是有了(以前有过宫外孕),不过还没知道自己怀孕就流了。

不过我还是想去试试,就是有点远额,从嘉定到那里很不方便,也没法,为了孩子,为了能有做母亲的权利,多大的代价都要付出。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 23:38

我的体温好像比你们还低啊,真不知道为什么会这样,这月又没戏了

3号  (YJ第8天) 体温  36.1

4号    (YJ第9天) 体温  36.2

5号  (YJ第10天)体温  36.3    (晚上AA)

6号  (YJ第11天)体温  36.1    

7号  (YJ第12天)体温  36.0    (监测左卵巢有11*10的一个卵泡)

8号  (YJ第13天)体温  36.2

9号  (YJ第14天)体温  36.0    (凌晨AA) (排卵试纸检测线有一条淡淡的水印)

10号(YJ第15天)体温  36.1     (大卫排卵试纸检测线有一条淡淡的水印)

11号(YJ第16天)体温  36.1    (凌晨AA) (监测未见明显优势卵泡)

12号  (YJ第17天)体温 36.2      (凌晨AA)

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-12 23:43
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:18

我测体温不到一个月,发现体温也是低,正在吃中药。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:32

原帖由 qiaolan 于 2008-8-11 20:52 发表 我也一样啊  一直是低温,最高的时候才36.8度, 我是苏州的 ,现在也在看老中医,医生说高温达到37度是最好的,低于36.9度的话,即使怀上了也是要流产的!怕怕 ,现在中药刚坚持2周~em71 em71  ...

请问你现在在哪个中医那里看啊?我也是苏州的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:36

今天好高兴,体温一下子从36上升到36.4em15 哎,我这最高温度比别人最低温度还低,明天早上在看看吧,希望有37,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:18

偶的体温继续走低,没有高温,豆浆也喝了,中药也吃了,看来还不够,还得继续努力em25 em25 em25 

点击查看全文