要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

体温不升高就是不排卵吗-----体温低的JM们一起来讨论

4966070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快五年了,肚子里一点动静都没有。极度郁闷哦em81

听朋友说,测基础体温能了解排卵问题,于是每天早上按照规则测温度,一天、两天、三天、、、、、温度没看到他们所说的双向曲线,一直都是在36.3之36.6之间,不见升高,难道这就表示我不排卵吗?

有出现跟我一样状况的JM们进来一起探讨探讨。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:29

我跟你一样哎.我的体温就是这样的.,老是不高.

点击查看全文
期待...宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:47

我没有勇气到医院检查,也不知道该查些什么?哎....

有人说中医把脉能看出问题,我正打算尝试一下,现在我每天都坚持测体温,希望我们都能交好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:58

我最近就在看中医,我以前从来没量过体温,因为我以前做排卵监测,每个月都有排卵,所以我想就是正常的,现在这个中医让我一量体温,我才发现原来我的双向体温不是太明显,虽然有,但是不明显,中医说这就说明排卵不是太好,现在正在吃中药治疗。

下面是我吃中药第一个月和第二个月的体温表,明显第二个月比第一个月要好。不知道是不是吃中药的原因。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:09

4楼的mm,请问你是在哪儿看的中医啊?是老中医吗?

我的体温和你第一个月的差不多,一直低温,真发愁啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:52

我在上海打工,也不知道哪里的中医厉害。

有个姐妹介绍我到福佑门诊的左中仁那里看,准备天气凉快了就去。

我的体温也跟4楼的姐妹一样,温度一直偏低,而且我们例假时间都一样哦!呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:00

宝宝,那你的yj正常吗?我的yj很不规律。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:01

我的例假基本来说还算正常,8月1号来的,7号结束,就是时间有点长,要一个礼拜才彻底干净,准备喝中药调理一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:09

原帖由 期待...宝宝 于 2008-8-11 16:52 发表 我在上海打工,也不知道哪里的中医厉害。有个姐妹介绍我到福佑门诊的左中仁那里看,准备天气凉快了就去。我的体温也跟4楼的姐妹一样,温度一直偏低,而且我们例假时间都一样哦!呵呵 ...

我也是体温低,上个月刚去左医生那里看,这周要去复诊了!左医生把脉说我卵泡小体温低,要吃4个半月中药!我YJ周期蛮准的,一直是32-35天!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:52

我也一样啊  一直是低温,最高的时候才36.8度, 我是苏州的 ,现在也在看老中医,医生说高温达到37度是最好的,低于36.9度的话,即使怀上了也是要流产的!怕怕 ,现在中药刚坚持2周~em71 em71 

点击查看全文