要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月17号月经的姐妹有测到HY了吗,等待开奖!

楼主: zghylm
473124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

上个月17号未次月经,平时周期36天左右,由于心急,昨晚用ZZY测是白板,今天用排卵试纸又是白板,我是不是测得太早了,有无姐妹已能测到HY的了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:51

我15号月经,体温一直在36.8左右!今天测了白板,希望好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:00

我也是17号,zzy白板,体温还没降,奇怪,周期28天,应该昨天就红军来了,,,,

em76 第一次式孕真希望中啊~em3 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 15:20

偶也是7月17日的YJ,8月5日左右排卵的,现在体温还挺高,不知道有没可能的,期待中~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 20:17

该开奖了我没勇气测,怕受打击!再等两天吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 20:36

我也是7月17日的YJ, 上个月本来就准备去看医生的,又等了一个月,结果又让人失望.不知道是不是这段时间太想要个宝宝,所以月经总是不准时,我一般28天来一次,上个月和上上个月都是30天才来,这个月26天就来了.我11号就来月经了.哎! 失望!希望其她姐妹们这个月能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 20:50

我23日的YJ,早上测PLSZ有点浅粉,ZZY白板的,呵呵,难道还在排卵么?

点击查看全文
zghylm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:46

今天是周期的第31天了,体温是36.8,我估计我是6号左右排卵的,等到十八号不来我就买个敏感度高一点的ZZY试纸试试!希望是好消息!em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-17 19:31

我下午鼓足勇气,用plsz,zzy测了,两个大白板 反而心里一下轻松了,现在静静等待红军来访,准备下月继续.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-17 19:40

em13 em13 我7月22YJ,今天也降温了.PLSZ还是弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:31

我也是17号来的YJ,平常周期30天,但是上个月因为要考驾照有点紧张,周期变成了31天。这个月的周期到今天又是31天了,不知道有没有戏,要是今天晚上还不来红军,明天就测测ZZY,要是没有就下个月继续努力咯

点击查看全文