要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

23w排畸归来,宝宝顽皮不让看嘴唇

楼主: 桥本_好运
1378319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:
单胎头位,双顶颈5.6cm,股骨长4.0cm,羊水深度4.6cm,
胎盘前壁,回声均匀,I级。
胎心149次/分规律。

超声提示:单活胎,头位。孕23周+

好简单,呵呵。不过终于放心了,我肚子小,之前一直担心发育迟缓来着。
医生说别的都正常,就是手一直挡在鼻子和嘴巴那里,所以看不到嘴唇。
jms,你们说我有必要专门为排除唇腭裂去再去做一次B超么?

点击查看全文
桥本_好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:31

原帖由 饽饽爱虾酱 于 2008-8-11 14:08 发表 其实就是图个新鲜和好奇开始的时候我喜欢男宝,但是我喜欢女孩了我找了好几个女宝的可爱发型,如果真的是女包的话,我就带着图片去理发店给她理。可是TA还得4个月才出来,真急人 ...

我是因为有家族史病,男孩将来发病率远远低于女孩

不过现在只能听天由命了

如果生个女孩的话,可以给她扮靓靓,也很不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:55

第一次作B超就是为了排除畸形呀,我做的医院一开始也看不到嘴唇,大夫特地让我出去走走,还突然捅我的肚子,确认了宝宝的嘴唇才让走的。看不到的话,排畸就不能算完成呀。个人觉得虽然概率没有那么大,还是保险点再照一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:59

下次做b超时顺便看一下就好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:01

em46 em46 我宝宝刚开始做BC整个人扭在里面,背对着,一点都不给看,检查的女医生还向旁边的小护士抱怨。不过慢慢扫描还是把脸部,耳朵,手、腿、脚、脐带。脊椎全看见了~~孕后期一般还会安排一次BC的,如果楼主孕早期没有情绪的大起大落的话,可以放心~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:15

我也认为 可以放心的

首先 ...的几率很小

我BB是第一次可以看到  最后一次B超(38周)他就不让看了  我在门诊的时候遇见好多这样的情况 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:25

好像七个月的时候还要做B超看一次的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:46

跟我家宝宝当时一样哦,我去看了,两次BC都没办法看到,因为小家伙两个手都在嘴巴那里,医生说像是在吃手,所以现在宝宝还是爱吃手,不过一般情况不用担心啦,想想我怀孕前还一直抽烟呢,刚怀孕的时候不知道,也抽烟呢,宝宝健健康康的,准妈妈不要吓自己哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:02

我和楼主一样,,,我做三维时宝宝也不让看脸,,做了三次都没有看到,,,最后还是只照了脚和手,脸没有照,就算了,,不过我还是不放心,过了十几天,,我又到医院专门做了B超看脸,,结果还好,没有问题,这下我就放心了!

楼主如果不放心,再等一二十天去做B超看一下吧,,,,em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:11

普通B超也能看到吗?我做了四维,没有看到。估计是宝宝的位置问题。正打算再去做一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:07

我家宝宝不止不让看嘴,整个脸都没看见,因为趴着呢,我也犹豫要不要在照一次,要是还趴着怎么办?

点击查看全文