要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

23w排畸归来,宝宝顽皮不让看嘴唇

1377619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:
单胎头位,双顶颈5.6cm,股骨长4.0cm,羊水深度4.6cm,
胎盘前壁,回声均匀,I级。
胎心149次/分规律。

超声提示:单活胎,头位。孕23周+

好简单,呵呵。不过终于放心了,我肚子小,之前一直担心发育迟缓来着。
医生说别的都正常,就是手一直挡在鼻子和嘴巴那里,所以看不到嘴唇。
jms,你们说我有必要专门为排除唇腭裂去再去做一次B超么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:53

比我的还简单。。。。。。不过我的上面写的唇什么什么可见

点击查看全文
桥本_好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:54

真没办法,还是北京的三甲医院呢,就是普通的二维彩超,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:55

我也是23周做的B超,大夫说孩子比较害羞,夹着腿捂着脸,看不请嘴唇和性别。

不想再做了,估计不会有什么问题的。

点击查看全文
桥本_好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:57

楼上的,你们医院那么好啊,还给看性别呢……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:59

不让看性别,医生是妈妈的同学,所以就能告诉一下哦

点击查看全文
桥本_好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:03

幸福啊,呵呵,我想要男孩,不过医生不告诉我性别

呵呵,就是告诉了也没办法改变了,只能等生下来再说啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:08

其实就是图个新鲜和好奇

开始的时候我喜欢男宝,但是我喜欢女孩了

我找了好几个女宝的可爱发型,如果真的是女包的话,我就带着图片去理发店给她理。可是TA还得4个月才出来,真急人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:10

排畸几周去做啊?

点击查看全文
桥本_好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:29

楼上的,21-24周都可以,23、4周去比较好吧

点击查看全文