要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你知道你们的公婆还做爱吗

楼主: wind_29
172412126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天凌晨突然听到几声叫声,当时我在睡梦中,半梦半醒,听上去貌似叫床~~不敢肯定,后来又没了.公婆50多了,新婚的.后来我发现他们房间有避孕的药(内置)的.难道昨晚真的是~~~~!!!!太恶心了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:29

我前几天在家楼下的夜市还看到一个白发苍苍,至少70多岁的老头在挑选A片呢em27 

50多岁需要AA超级正常,不恶心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:32

LZ也太那个了,有什么好恶心的啊!真是的,如果你的爸妈不"恶心",哪里来的你呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:33

呵呵,我和LG要结婚了,我爸妈和他爸妈都很年轻(46-52),虽然没有听到,过我知道他们都有AA啊,妈妈和PP都还有YJ……很正常!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:37

50岁就不应该有性爱了吗???????///我看不是他们有病,是你有病,而且还去翻别人的东西,更恶心,真不知道怎么说你,反正超级BS

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:50

我GP也是一样滴.肯定也会A的.

50多岁的人,肯定也是需要的.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:51

男人七十都还有需要呢!!不过一般女的到了四五十岁需求就比较少了吧!!所以大把男人五十多岁时就出去找小姐解决!! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:53

以前上班租房住时,隔壁家一房东七十多岁了,出去找小姐,然后心脏病死在床上,丑事传出去后四个儿子没有一个人愿意去处理这事情!!  em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:55

现在50多岁的人年轻得很,为啥不能有性生活啊?年轻做爱可以,年轻大了就恶心了?你这个词真是造天打!(不好意思,可能说重了,希望你能多理解老人)

你还翻她们的东西,就更不对了,....

我有一个远房亲戚小名叫69.就是他爸爸69岁才生的他,依你的观点,这个孩子还不定怎么受你骂了.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:05

正常的事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:10

em10 em10 

点击查看全文