要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期11月的妈妈来坐坐聊聊哦~~~

楼主: yiyi1987
870970 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
预产期11月的准妈妈们,现在身体开始有什么特别反应了没?我开始便秘了,老公总是控制不了,AA后一整天都很难受。。。整天在家没出门所以一直没穿文胸,应该没事吧、、、em27
点击查看全文
yiyi1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:49

看来我的老公最不乖了。。。呵呵em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:53

我吃饭上没有明显变化,胃口不像别人说的特别想吃什么或者是特别容易饿,这种感觉我从来没有过,并且肚子也不显大,不过前段做的BC显示孩子不小。我体重增加不大,可能吃的东西都被小家伙儿吸收了吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:54

你们都开始准备宝宝用品了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 19:01

我反应倒是没有什么,只是觉得我的宝宝在肚子里不太动,就早上起来动几下,要不就是晚上睡觉时动几下,我一整天坐在办公室里都不动的,不知道有没有什么问题啊?我的宝宝好像不是特别喜欢动,从开始胎动他就动的很少。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-11 19:58

em27 我也是11月15号的预产期,我体重才增加10斤吧。我是双鱼座的最爱流眼泪。最近总是和老公为了一点小事件哭。

点击查看全文
yiyi1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:33

情绪直接影响到宝宝的哦,呵呵,为了宝宝的身心健康还是忍忍自己的坏脾气吧,呵呵em46 我宝宝的东西现在还没买哦,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 22:23

我的东西也还没买呢 但是单子都写好了 准备下个月再买 最近宝宝动得好大劲头 感觉都要掉下来了 要不就是在肚脐周围他的小手小脚在里面划来划去然后猛踢 体重重了10公斤了 但是身材还好了 因为孕前就苗条 开始先兆了 保胎了一个月 现在胃口大好 每天很能吃 总是饿 一切指标还算正常 不过是个大龄产妇 所以很多时候还是很精心注意的 老公很疼爱 什么都不作 家里家外他都包了 每天还送我上下班 很是幸福了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:18

晚上睡觉的时候不舒服

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:24

JMM,欢迎加入此群

妈妈们基本上都是十一月的,在线聊~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:05

就晚上老要起来上厕所,真累呀...

点击查看全文