要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

预产期11月的妈妈来坐坐聊聊哦~~~

865670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
预产期11月的准妈妈们,现在身体开始有什么特别反应了没?我开始便秘了,老公总是控制不了,AA后一整天都很难受。。。整天在家没出门所以一直没穿文胸,应该没事吧、、、em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:37

em27   前些天便秘 最近倒好了 我怀孕后就没欲望 根本A不起来啊 我可怜的老公 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:47

我就是觉得睡觉姿势有点难受,还有就是容易热

点击查看全文
yiyi1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 10:47

我感觉自己胸部偶下垂了。可不想穿,不然热。。。睡觉对换姿势,双脚用枕头垫着。睡了舒服些。我A不起来也没办法。老公很那个。他都快憋晕了。。。一憋过头就上火。然后就要生病,我都怕他了。。。em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 10:51

我是11月21日的预产期

每天吃很多,又容易饿。 简直吃相和饭量让我自己都不可思仪,可是肚肚不太大哦。

都快6个月了,肚肚还不太壮观,你们呢?

em25 em25 em25  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:02

对待老公的问题啊,可以采用其他方法代替吗,比如用手吗。孕周多了,还是不要了,免得影响宝宝阿,我最近就总感到吁吁后宫颈口那里有点紧,所以坚决安全第一拉。我最近也是睡觉的问题很大,有时半夜因为背疼和腰疼而睡不着呢,吃的这个月突增,但腰围一直没有长,宫高长得很快,一个月长了3指了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:14

晚上睡觉醒好多次,有时候隔很长时间才能睡着,真难受,还有就是特别怕热,早上起来手指关节很难握拳,多活动才会好点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:20

晚上睡觉有点难受,夜里上厕所总是要起来很多次,翻个身都觉得有点累.吃点东西就觉得胃胀得难受,只能少食多餐.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:46

晚上要起来上尿好几次,25周体重已经重了24斤了em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:48

偶从测出怀孕一直到现在,就没A过,老公也很听话的,嘿嘿.最多就是呜几声,做可怜状.  

点击查看全文