要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

返酸呕吐,到后面竟然全是血,从一点到现在了!求助!

楼主: 洛安安
573622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

返酸呕吐,到后面竟然全是血,从一点到现在了!孕早期吐血的时候医生说每隔十五分钟喝冰水,让赶快凝固,不再出血.1点03分喝了冰水,后又喝了杯酸奶想把返酸压回去,一直睡到4点又吐,已经不再是食物残渣了,几乎都是凝结和未凝结的血,几口深色几口带鲜红的,还发酸臭.现在打嗝还能闻到味道.

求问JMS怎么办?

不敢叫老公,一点多跟他说的时候他很不高兴,说我身体这也不好那也不好,4点这次我自己起来吐了自己喝冰水自己上论坛,半夜的又不好去挂急诊,有在线的知道怎办的给出个主意吧?

em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 08:10

去医院了没,怎么样了?坦白说,你老公确实有点差劲。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-11 08:32

这个男人太不心疼人了,什么破玩意啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 08:37

吐的时候把你老公也叫起来

也折腾折腾他

怎么这样啊

赶紧去医院吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:36

35周了,哪会妊娠剧吐,那是怀孕前期的症状,还是去医院吧,家里硬撑干什么?em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 10:43

MM赶紧去医院吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:02

居然有这样的老公,巨寒。em40 em40 em40 em40 em40 赶紧上医院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:56

你老公真不是东西。如果敢骂我砍死他。

点击查看全文
洛安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:17

去了医院,看了产科,产科医生说不会看,就给例行检查,尿检和胎心监护...

宝宝好好的...

产科看的时候让我再挂消化科,已经晚了,人太多了...

预约了明天去看消化科..下午又吐了一次...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:40

怎么会这样呢?MM千万要注意哦,一定去医院看个明白,这个医院不行就换个医院。

还有,你老公,你干吗这么宠着他?以后会更加不得了的!!!以后孩子成长的过程会更加艰辛的,要两个人一起扶持度过,这种男人,要好好改改她,要不吃苦的是你自己!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 18:50

em27 还有这样的老公哦~

点击查看全文