要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

返酸呕吐,到后面竟然全是血,从一点到现在了!求助!

572222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

返酸呕吐,到后面竟然全是血,从一点到现在了!孕早期吐血的时候医生说每隔十五分钟喝冰水,让赶快凝固,不再出血.1点03分喝了冰水,后又喝了杯酸奶想把返酸压回去,一直睡到4点又吐,已经不再是食物残渣了,几乎都是凝结和未凝结的血,几口深色几口带鲜红的,还发酸臭.现在打嗝还能闻到味道.

求问JMS怎么办?

不敢叫老公,一点多跟他说的时候他很不高兴,说我身体这也不好那也不好,4点这次我自己起来吐了自己喝冰水自己上论坛,半夜的又不好去挂急诊,有在线的知道怎办的给出个主意吧?

em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 04:46

赶紧去医院

点击查看全文
洛安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 04:51

可是我看宝宝动得还好,宝宝应该没事...

我都出了4个多小时血,再熬2小时去吧

之前挂过2次急诊都怕了那些医生了,把我一晾半小时都没理,有吃饭的有还没起床的..

最主要不敢叫老公,等下又被骂...自己偷跑去也是会被骂:(

点击查看全文
洛安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 05:11

有没有有经验的JM知道怎么止血好的?

我还在继续隔一会喝冰水...一点多估计是只喝一次没止住...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 07:28

怎么还有这样的症状  快看医生了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 07:31

上消化道粘膜破了。

我好几个同事怀孕的时候都这样,后来就去住院了。妊娠巨吐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 07:39

你老公是不是人啊。。。TMD!!!玛丽隔壁的!!!!

MM赶紧去医院吧,小心脱水什么的,多喝点水~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-11 07:58

天呐,都这样了, MM担心被老公骂重要还是身体重要, 快去医院啦!  你那老公真是...........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 08:03

你老公非常不是人。鉴定完毕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 08:07

真不是人  你是给他生孩子啊

点击查看全文