要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

准备到美国做试管婴儿了.有同在美国有经验的JM吗

楼主: 我要好孕阿
9880933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为LG的染色体查出来有异常,我们决定要美国做试管婴儿了,有没有JM是在美国的?知道哪个医院做试管比较好吗?我们是住在东部的.还有,知道费用大概多少吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-11 23:57

纽约大学附属医院是不错的,成功率多少不太清楚。

我个人觉得美国医院的设备未必好,我自己也在医院工作,不过不是看妇产科的。很多情况下也都是能用就行,而不是追求最先进的东西,还有很多POLITICS的原因。上次回国,我有幸参观了华山医院,我觉得比我们的医院好多了,要说我们也是美国TOP几个的医院了,我们起码落后五年,呵呵。

我因为闭经,以前一直在红房子看,那里早就是彩超了,我们这里还是黑白的。

国内医生每天看的病人大概比这里的医生看一周还多,临床经验应该更好些。

我个人觉得美国好的地方就是医生每天看病人数没有国内那么多,看病环境好,病人都是一人一间屋子,医生能静下来对病人的情况有比较全面的了解,对症下药。不象红房子里面,一天一个医生不知要看多少个病人,而且病人求医心切,还没轮到就要围在医生周围,好不容易轮到了,还有之前的病人拿了报告之后不断地来打杈,再好的医生头能不晕么,态度能好到哪里去,水平大打折扣。说来也是恶性循环。这里ULTRASOUND都是医生亲手做的,不象红房子都是TECH做的,象机器人一样记录,态度还特曳,裤子还没来得极穿上了,第二个就进来了,特别不爽。再说你说记录在纸上的和直观看到的能没有差别么。但是要是你能找到国内一个病人少,医院不差,安静点的地方,也未必要在美国看,毕竟比国内贵不少。还有你在这里看都得重新看起,以前的报告都是不认的,这点,美国还是挺古板的。

我觉得各有利弊吧,你要权衡。

点击查看全文
我要好孕阿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:29

原帖由 seedID 于 2008-8-11 23:57 发表 纽约大学附属医院是不错的,成功率多少不太清楚。我个人觉得美国医院的设备未必好,我自己也在医院工作,不过不是看妇产科的。很多情况下也都是能用就行,而不是追求最先进的东西,还有很多POLITICS的原因。上次回国,我有幸参观 ...

谢谢你的信息哦. 我也是在上海看的, 看的那个医院很不错,医生态度也非常非常好, 本来是非常想留在这里做试管的.但是很无奈, LG的染色体有异常, 医生说上海没有三代的试管技术, 广州北京各有一家医院可做,但是她明确的说中国现在三代试管水平很差, 美国的好很多,. 所以, 我们必须在美国做三代试管, 以确保下一代染色体正常.

你是在哪个医院工作的? 我们住在新泽西. 纽约也比较方便, 你说的纽约大学附属医院有网站吗?地址在哪里?电话查的到吗? em7

点击查看全文
我要好孕阿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 22:55

今天去医院和我的医生告别了. 她说她也会帮我查一下美国做第三代试管的医院哪几家比较好. 到时候我会上来和大家SHARE的~~em60 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 23:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 23:45

em25 em27 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 00:18

MM看看这个网站吧,信息全面,而且有官方权威数据,便于比较:

http://apps.nccd.cdc.gov/ART2005/clinics05.asp

祝早日好孕!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 01:06

我要好孕阿,

我就在新泽西。准备下个月做试管。我的clinic是http://www.uranj.com/,自己觉得这里的医生都不错。你可以自己看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 03:51

我都来美国8个月了 本人英语水平很烂 老公典型书呆子 前怕狼后怕虎 生怕费了他的钱没结果 到现在他还是什么都没搞明白怎么弄 怎么买保险 去医院了怎么干些什么 希望有经验的JM指点 不甚感激 我在新奥尔良这边 不知道有没有和我一样的姐妹[em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 20:50

妈呀怎么都跑去美国看病了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:29

美国,好遥远.我在中国怎么去啊,费用要多少呢?难道我做不了妈妈吗?

点击查看全文