要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有没有LG染色体罗伯逊异位的(第13,14染色体),做试管

楼主: 我要好孕阿
3932444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG染色体查出来罗伯逊异位,也就是第14对染色体中的1条异位到第13对染色体中的1条上了. 医生建议我们直接做第三代试管.

心情很乱, 有没有同样经历的JM? em69

点击查看全文
我要好孕阿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 01:26

原帖由 麻糖 于 2009-7-4 20:19 发表 我跟你LG一个德性.ROB T (13.14) 我老婆第一胎,50天胎牙都没有,出血,人流了.唉 2年后,就前几天老婆突然发现怀上了,中奖一样啊.高兴死了. 上个月就是做了一次爱,之后我去医院查了二次精液,医生都说怀上的机会相当相当小, 真的像中奖一样开心.查完精液后,我也去了查染色体..知道老婆怀上后的3天左右吧 ,染色体报告出来了.我不敢相信的眼睛啊. ..冰火二重天. 我当时就傻了.   这次老婆怀上的反应跟上次不一样,HCG相当高.上次很低很低.40多天有点反胃了. BB还能长到4个月,就要去抽羊水,又将是一个冰火于重的日子.我的上帝啊.不要再让我老婆受苦了.求求你了.em25" />   我恨我爸妈那二个无知的人类..当年流产这么多次生不下来,也不去查.我都不知道, 他们怎么把我生下来的.唉....我很郁闷.很郁闷.很担心很但心.很难受很难受.em40

还是要恭喜你呀....我都没有自然受孕过,呵呵....

我觉得有2/3的几率你老婆这胎是好的,当然其中1/3是和你一样是个平衡易位携带者,以后也许会给他/她的生育造成困难. 除了这2/3之外,另外1/3的概率会流产, 或染色体三倍体,我觉得你可以不用等4个月做羊水穿刺,应该做CVS,这样10-14周之间就可以做.万一万一情况不好,也算早期,对你老婆身体伤害会小点.

祝福你哦~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:12

我老公也是13,14号易位,看到你要生了真是替你高兴.你是在哪做的3代啊?一次就成功了!     真好!       其实我们也想去做,但觉得3代成功率太低了,对自己也没多大信心.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:13

我老公也是13,14号易位,看到你要生了真是替你高兴.你是在哪做的3代啊?一次就成功了!     真好!       其实我们也想去做,但觉得3代成功率太低了,对自己也没多大信心.

点击查看全文
我要好孕阿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 01:01

原帖由 好孕妹 于 2009-8-7 17:13 发表 我老公也是13,14号易位,看到你要生了真是替你高兴.你是在哪做的3代啊?一次就成功了!     真好!       其实我们也想去做,但觉得3代成功率太低了,对自己也没多大信心.

呵呵, 我现在儿子们已经出生拉~~

我在美国做的三代, 国内的技术可能不是最理想. 你在哪里?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 12:42

我是成都的,但这里没有3代技术....

现在好迷茫,不只曙光在哪里........

点击查看全文
我要好孕阿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:31

北京和广州好象各有一家医院可以做第3代试管的. 你可以网上查一下. 别灰心!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:15

LZ你是独生子女吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 00:52
我去年小孩引产了。染色体查起来是 46,xn,Rob 13 14  ,,后来我们两个大人去查了。结果都是正常的, 不知道是为何缘故
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 23:56

恭喜楼主呀,,我是罗氏易位14,21,唉,也要去做试管,也想自然受孕,试管一个费用太高,成功率又低.唉,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 01:49

楼主你太幸运了,我和你一样也是老公染色体罗氏异位,我做了两次三代都失败了,所以对国内的技术实在是绝望透顶,感觉自己就是花钱给医院当试验品,我促排了两次,两次都取出30个卵,可检测下来每次只有一两个好的胚胎,还每次只能移植一个胚胎,现在我还有三个冻胚,一个是正常的,还有两个医院说没信号,不知道是好是坏。医院让我下个月去监测排卵准备移植冻胚,我想就算去了肯定还是失败。楼主你在美国哪家医院做的,费用总共多少,还有如何办理去那里看病的出国手续,能详细的告诉我吗,我现在是真的很无助,一个30多岁的女人,实在是太渴望能有个自己的孩子了,楼主能帮帮我吗?

点击查看全文