要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有没有LG染色体罗伯逊异位的(第13,14染色体),做试管

3930144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG染色体查出来罗伯逊异位,也就是第14对染色体中的1条异位到第13对染色体中的1条上了. 医生建议我们直接做第三代试管.

心情很乱, 有没有同样经历的JM? em69

点击查看全文
我要好孕阿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-10 22:21

没有验过染色体的JM吗?

点击查看全文
我要好孕阿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-10 23:37

顶起来!!!

TNND!!!em12 

点击查看全文
我要好孕阿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 23:19

真的没有测过染色体的JM吗??????????????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:17

我是自己13\14号异位,在湖南中信湘雅做了第3代试管,没有成功,现在中药调理中,打算自己接着试孕

你是老公的问题不一定要试管,因为精子多,碰到好的精子怀上正常孩子的机会比较大,我就是我父亲是罗伯逊异位(13\14)但我妈妈一次怀孕就生下我的,虽然我也被遗传了罗伯逊异位

点击查看全文
我要好孕阿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 22:18

原帖由 菲菲07 于 2008-8-12 17:17 发表 我是自己13\14号异位,在湖南中信湘雅做了第3代试管,没有成功,现在中药调理中,打算自己接着试孕你是老公的问题不一定要试管,因为精子多,碰到好的精子怀上正常孩子的机会比较大,我就是我父亲是罗伯逊异位(13\14)但我妈 ...

这个和精子好坏没有关系, 是遗传学上的概率. 每个精子都是一样的, 有一半的可能是好的, 也有一半的可能是坏的....

你吃中药对染色体异味是没有用的, 但是调理身体当然是可以的.

不知道你之前是不是怀过? 因为这个染色体异常有很高的流产率. 虽然我婆婆也是一次就生下了我LG, 但是他确实是罗伯逊异味, 哪怕只是个携带者, 也有极高的可能性引起流产或即使是貌似正常的胎儿, 却是携带者. 所以呢, 我也建议你还是继续做三代试管,既然现在有这个技术, 那你应该充分的利用, 这样是对你自己负责, 也是对你的孩子负责. 毕竟如果你生下了个携带者女孩的话, 那她将来会有很高的流产率,对她也是很痛苦的.

我和LG已经决定去美国进行第三代试管了, 因为我们的医生说美国的这个技术比较先进. 你有兴趣, 我们可以继续聊. em60

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 12:56

我之前有过3次胎停育,都是2个多月,所以选择做试管,但是做第3代试管费用太高,我去年在湖南做的,算上前期检查和在湖南一个月的吃住以及试管费用将近6万,却没有成功,因为三代试管成功的几率本来就比普通试管小,要把我的卵子取出受精后再用探针筛查,染色体正常的受精卵才移植,我当时只有2个可以移植,最后没有着床失败。

你婆婆的染色体查过没有?是婆婆还是公公的问题?我父母都查了,结果是父亲和我一样。

我可以接受生个携带着女孩,毕竟像我这样的能顺利生育就已经不容易了,事实上,做试管也有可能怀的是携带者(这种情况很普遍,你可以问医生),而通常患者也都会选择留下来,毕竟可以增加成功率,至于小孩以后的生育问题,相信20年后医学更加发达,试管技术会成为常规技术,应该不是问题。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:39

555,我也是自己罗伯逊异位携带~

停育两次,查出的

我是14;21的问题,医生说有6分一机会~

我也准备去做三代试管了em40 

点击查看全文
我要好孕阿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:29

原帖由 天蓝色c 于 2009-7-3 10:39 发表 555,我也是自己罗伯逊异位携带~停育两次,查出的我是14;21的问题,医生说有6分一机会~我也准备去做三代试管了em40 

呵呵....我已经3代一次成功了, 马上就要生了....你也会成功的!!!em15

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:19

我跟你LG一个德性.ROB T (13.14)

我老婆第一胎,50天胎牙都没有,出血,人流了.唉

2年后,就前几天老婆突然发现怀上了,中奖一样啊.高兴死了.

上个月就是做了一次爱,之后我去医院查了二次精液,医生都说怀上的机会相当相当小,

真的像中奖一样开心.查完精液后,我也去了查染色体..知道老婆怀上后的3天左右吧

,染色体报告出来了.我不敢相信的眼睛啊. ..冰火二重天. 我当时就傻了.

这次老婆怀上的反应跟上次不一样,HCG相当高.上次很低很低.40多天有点反胃了.

BB还能长到4个月,就要去抽羊水,又将是一个冰火于重的日子.我的上帝啊.不要再让

我老婆受苦了.求求你了.em25

我恨我爸妈那二个无知的人类..当年流产这么多次生不下来,也不去查.我都不知道,

他们怎么把我生下来的.唉....我很郁闷.很郁闷.很担心很但心.很难受很难受.em40

点击查看全文