要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月5日PL的MM都进来一起来建好孕楼咯,已经测到好孕的JM们赶紧来分享(小楼孕气多多~)

楼主: cissitao
18755156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月试孕第一个月,在PL期间几乎是每隔一天都AA,希望能够好孕~

24日YJ的姐妹们一起来建楼吧,看看谁能够好孕哦~

看体温表是5 号PL,PL前后都有很努力的做功课
11日,PL第6天的时候,居然就感觉到RF涨痛,痛得不行,而且尿尿比平常多,半夜爬起来三次。。。
12日,PL第7天的早晨,忍不住用ZZY试纸测了一下,结果是大白板,好失望,后来才知道,这么早是很少有人测得出来的。。。又稍安心了一些。。这一天P特别多,但RF只在5、6两号涨过以后反倒不怎么涨了。。
13日,PL第8天的时候,PP少了,但肚子涨,肚脐眼左边的位置隐隐的痛。。晚饭烧得太好吃,结果吃多了,后来还忍不住吃了冰西瓜,吐了。。好难受。。
14日,PL第9天,早晨又感觉RF有点涨,而且总觉得胃不是很舒服,被顶着慌。。。中午午睡的时候,感觉胸罩很紧,呼吸不过来,想到会不会是MM长大了?下午开始分泌物多了一些

15日,PL第10天,RF又开始涨,看RY上起了一颗颗的小颗粒。早晨骑电动车上班,一路被颠得肚子不舒服。今天肚子有点涨腰有点酸,感觉像来YJ,但YJ也没有这么早吧。上午小腹持续刺痛。。晚上测ZZY白板。。

16日,PL第11天,总觉得肚子一直都是隐隐作痛,不是很舒服。上午九点多测了PLSZ,弱弱弱阳。。下了班陪同事去新房测量尺寸,顺便逛了街,觉得特别累.而且上WC的时候擦出血来,很担心~

17日,PL第12天,昨天怀疑着床出血,今天凌晨三点钟起床尿尿,就顺便又测了一下,结果还是白板...但是现在的RT和RY我已经觉得不像我自己的了,颜色发黑了,而且有很多小颗粒,用手碰会紧张的纠结在一起看上去RY很小,但放松了会发现RY比以前要大了..今天的温度还是不高36.6...晚上居然又擦出血来,到底是怎么回事呢?

18日,PL第13天,。早上测体温36.6,温度还是不够高, ZZY试纸白板,下午又出血,类似YJ早期,白带伴着血。。。

19日,昨天疑似的月经很奇怪啊,以前都是第二天量很多的,但这次虽然每次都能擦到血迹,但是很少,我的身体是不是出了什么问题啊?

风中的飘叶    YJ7.19      好孕
瑞雨     PL8.9
qiang多多     YJ7.24
caoyuan78609  PL7.24
semidry2
killy3294
琉璃苣
礼想家        PL8.8
大熊宝和莹
marktu0406
JJUV          PL8.4
私语
吕吕          PL8.5
winny022      PL8.6
快乐的月亮
霖霖          PL8.5
海绵寳寳
ANGELXIA      PL7.57     好孕8.4
白甜瓜        PL8.5      好孕
wmbaby619     pL8.4      好孕
九月好孕妇    PL8.9
feifei宝宝
panxiang1129  PL8.5

盒子                       好孕

点击查看全文
cissitao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 08:02

连着四天36.7度了。。。

em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 08:04

昨天晚上拼命分辨RT有没有变黑,结果看来看去总觉得黑了一些,以前小叶增生过的刀疤也比平时明显一点。。不知道是不是心理作用em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 08:48

24号YJ,8或9号排卵。第三个月试孕。希望好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:12

原帖由 礼想家 于 2008-8-13 00:48 发表 24号YJ,8或9号排卵。第三个月试孕。希望好孕。

MM,从你的体温表看,如果持续高温下去的话就有希望咯~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:13

刚刚打了我一个刚怀孕的同学,被嘲笑我这么早就用试纸测了em14 

等待等待好消息~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 15:58

下午小腹涨,肚脐眼左侧按去隐隐的痛,会是怎么回事呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 09:22

梦是临早晨的时候做的,因为怪异,所以记得特别清楚~

==================以下是梦境=====================

我和东东看报纸时,突然报纸自燃烧了两个小洞,似乎预示着什么。正不知所措时,丽华也拿了一份报纸,报纸上在同一个地方有两个洞。。。冥冥中我们似乎被召唤着要去某一个地方。。。

我对东东说,我尿急想上个厕所,你把出行的东西整理一下,在原地等我吧!

和丽华一起去了公共厕所,奇怪的事,明明门口有好几个空位,但还是有好多人排队在等最后一个位置。我心里嘀咕着进了空位,刚蹲下就发现小腿紧得慌,似乎被什么东西给咬住不放了。。。

是一团黑乎乎的东西。。。急忙走到外面仔细一看,是一只到我小腿肚那么高的老鼠或是刺猬?好恐怖啊,想把它甩掉,却怎么也甩不掉,边上的人也不围观,只若无其事的地排队。。。MAMA呀!丽华也进了空位的,但她怎么没有被咬呢???

丽华给我出主意,我们要不带着它走吧,等下半路的时候再想办法丢掉。。

拿了一个带盖的篮子,它居然也乖乖地进去了,而且缩小变成了一只小黑鼠~终于不怕它了。。。

东东已经在等我们了,三人会合后,又来了一高高瘦瘦的帅G,和丽华很熟。(这段和整个梦境没有多大关联,但既然在我梦中,我还是如实记录下来了。)于是猜想,这是不是丽华同学的新男友涅?嘿嘿~

偷偷地听了丽华和帅G的谈话。。。

帅G:昨天好像看到你了。

丽华:是吗?

帅G:看到你在天台上和一男人拥抱。。。。!!

丽华:我昨天在**地方,你看错了吧。。。。汗!

。。。。。。

似乎是有指引的,我们一行四人直接上了一大厦电扶梯往地下室去。地下几层是个大超市,我们一直往下,然后就看到我身边是一个五六岁很可爱的小男孩,没有大人带着,看到我篮子里的小老鼠超级喜欢,在偷偷和小老鼠玩呢。于是我就想,刚好,要不就给这小男孩吧。。。

打开盖子,小老鼠嗖得一声就跳出去了,变成了原来那个黑乎乎的大东西,居然三口两口把小男孩吞进肚子,然后一溜烟没了。。。55555555我这算是害了这个小男孩吗??

没法思考太多,我们还是被一股力量指引着往下走。。。走着走着,下面已经是仓库了,只听到一些搬运工用四川话(?)在大声说话。。我们好像走到了禁地,这不是任何人都能来的地方吧?

扶梯还在往下,我们在考虑怎么经过这一层。。。突然看到扶梯右手边是一些存包柜,一些穿着黄色的雨披(或是斗篷?)包得严严实实,只露出一双眼睛的人在擦存包柜,看体型像妇女。。。突然又看到一个人倒下了,好像是S了。。。那些人并不慌张,像是司空见惯般,只是把它抬走了。。。这时多下来一件雨披了。。我们决定轮流穿上这件雨披混进去。。。

丽华边上的帅G这时在我的梦中已经不存在了,只剩下我们三人,不知道用了什么办法,三个人都轮流穿过那件雨披混进去。。。工长把S人抬走回来的时候,看到雨披没了,但看看所有人都在很勤快的擦着存包柜,也就不来追究了。。。直到我们三个中的最后一个时,被发现了。。。

三个人都被揪了出来,被BOSS审问。。偷偷的瞄了一眼,惊讶地发现,居然就是我现在单位的BOSS。。惊!!

他们对待犯人还是挺好的,一人一碗龟令膏给我们吃。BOSS问话的时候,我们忐忑不安的吃着,并在想怎么编个理由比较好。。。丽华同学一边吃一边咕哝说着什么,我也没有听清。BOSS耳朵好尖,马上让丽华同学回答他的问题(此时他还没有发现是我们几个)并且探下身子看我们的脸,想看看哪些人这么不识相敢闯禁地。。

发现是我和丽华时,也惊了一下,但马上恢复了平静道:你们说出合理的理由,我就可以放你们走!

丽华同学指着我说:她外婆要举行婚礼,邀请我们去的。

(注:我外婆已过世多年,是最疼我的一位亲人)

BOSS严厉的看看我,我赶紧点头却不敢说话。。

丽华同学又围着这个理由解释了一番,最终BOSS信了我们,并说:你们回来的时候,我给你们报销路费。。。

汗!估计还是不相信我们吧,我们都是坐扶梯往下去的,又不用花钱,哪来得车票啊???

===============分割线================

以后的内容,我不知道是忘记了还是我就醒了。。。梦只做到这里

早晨醒来后,久久不能平静,总觉得这个梦预示着什么。。。老鼠和孩子,老鼠把孩子吞了。。。是什么意思呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 09:34

梦很长。。

我外婆是过世的,而我们一直往地下走,是不是也说明什么?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 09:41

我的RF到时不疼,但是RT疼

还有啊,LZ有感冒症状么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 09:55

祝愿LZ好孕,一定要放松心情等待哦

点击查看全文