要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

早期怀孕肚子偶尔抽筋

楼主: 草莓心愿
8422818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好 ``我现在怀孕35天```肚子有时候疼`不是时常疼``只疼一会时间`昨天晚上最为明显`像有东西拉扯我肚子里面什么东西一样 `我想请问```怀孕的姐妹有跟我一样的现象吗`?

好担心```我现在试纸已经很明显了```两条一样的颜色``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-10 21:24

你可以发你的ZZY试纸吗?大家对照下.你多少号排卵的啊?我也有过两次自然流产.也好担心啊.

点击查看全文
草莓心愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:23

我没拍```我35天试纸颜色已经一样深了````很红很红```跟第一条颜色一样`````只是偶尔肚子疼````偶尔```不是常常``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 12:48

我是左侧下腹部酸胀,带的左大腿根部都酸胀,腰部也很酸。不知道会不会流产啊?

点击查看全文
草莓心愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:10

我明天去验血```保佑我`保佑宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 18:12

我的疼依然有,还有一点点的浅咖啡色,几滴的那种,但是也不是总有。

什么时候可以去查血啊,我现在是PL后的第13或14天。

草莓心愿,你有没有我这样的状况啊,我的疼前天在左边,昨天在右边,今天又在中间。不知道是不是属于着床呢,我在BZW上发了帖子问FFMM也没有回答我。愁啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 20:38

楼主怎么样了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:17

em16  楼主我来顶你的贴啦,问题问的非常好!

今天是2011.9.9日,我9月7日  和9月8日都是小腿抽筋,我婆婆说我是睡觉没有盖住脚所以着凉了,才抽筋,可能再加上缺钙 就更加明显了!

同时我的YJ仍然没有反映,不来哟,8月6日来了,现在9月9日RF仍然没有动静,也不胀痛,所以灰常灰常的疑惑呀?姐妹们啊,我不知道是不是我孕酮低测不到ZZY?还是什么原因?我还没有去医院验血哦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:46

宝宝肚子胀啊正常的新生儿,尤其是早产儿

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:50
我也刚怀上,肚子偶尔也会疼痛,有时候还有点抽筋,放松心情吧,这样最好呢~
点击查看全文