要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急!崽崽嘴里长满了泡!~

楼主: 崽崽
683615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天刚出差回来!准备庆祝奥运正好又是崽崽百天!

谁知道一回家就听奶奶说GGPP带崽崽去打针了!

嘴里长了泡!~

一听就急了!是不是好严重啊!?不然也不至于要去打针啊!

崽崽回来我一看就吓到了!

那泡成片状布满了儿子的小嘴!

嘴唇上有血斑,PP给崽崽洗时,白色的泡一破就流血~

崽崽哭的伤心极了!顿时就让我对PP极大的不满

趁崽崽张大嘴哭时看到他喉咙里也有白色的包!

崽崽声音都是哑的~我问PP是怎么回事!

她说是吃奶吃的!上火!

我就更生气了!平时让她给崽崽喝稍微温点的奶就可以了!

她偏要拿我们喝都有点热的奶给崽崽吃!还说是崽崽喜欢喝烫的

明明是崽崽饿的没办法,烫嘴也先凑合着吃!

后来我上网查了下!网上说是叫鹅口疮!

是不卫生引起的!

我就气不大一处来!立刻凶了PP!

平时让她给崽崽喝了奶就把奶瓶盖子盖上,她就是不听~

不要用手去摸崽崽的奶嘴也不听!

喂之前要用开水冲下奶嘴也不听!

反正我说什么都不听,等到崽崽有什么不适都说是火气

还莫名其妙的怪我怀崽崽时吃多了上火的东西

都100天的宝宝了还会带胎火???

网上说这个鹅口疮及时应对是不会有那么严重的!

就是她没在意!什么都以为是火气!

特意买了几本小儿疾病的书放在家里不看~!

还给崽崽吃蜂蜜!~说是降火!~

拖的长了满嘴都是!~害我崽崽受苦!~

到什么医务所打了两天消炎针

崽崽的小嘴嘴还没有好的迹象!~急死我了~!

上来发下牢骚~!明天再没有好的迹象要带崽崽去大医院检查一下了!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:17

PP都是这样的啦,宝宝有什么冬瓜豆腐,就说我们当妈的吃了什么热的东西或者冷的东西啦~~~从来不会检讨一下,是不是她们自己做了什么不科学的事,总是一条条老经验,真讨厌!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:46

可怜的宝宝喔.

PP其实都一样,我家的有时候喝完奶也不洗放在那里下次再喝,我说了她还不高兴.

唉.......LZ凡事自己做吧,为了宝宝幸苦点.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:47

原帖由 小虫2604 于 2008-8-12 15:36 发表 买个暖奶器吧,几十块钱,不用再调水温,非常方便.想要多少度的水都行.

说起暖奶器就有气,PP说这东西浪费钱,而且浪费电.em27

点击查看全文
崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-14 14:03

昨天打电话回去崽崽嘴好的差不多了!

哎!

我自己要上班没有办法带崽崽!~

说老实话,自己的脾气实在也不怎么好!

带崽崽是很复杂的事!~

自己没有什么耐心!

我这个当妈的也太差劲了!

很惭愧的~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-14 20:08

那东西相当顽固,最好病情好了后在坚持搽上十多天,防止复发

点击查看全文
崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:09

原帖由 苏宝贝 于 2008-8-14 12:08 发表 那东西相当顽固,最好病情好了后在坚持搽上十多天,防止复发

谢谢我会注意的!~

点击查看全文