要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]2月16号yj,有没有一起备孕的姐妹,大家一起好孕来

楼主: 惊喜腊月
19382188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是76年的龙女,排卵不好,欢迎所有准备好孕的朋友进来,我们一起加油!加油经验,等待好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

加入,我是2月14YJ,去年11月开始备孕,从大伙讨论中我觉得一是和LGAA的频率太低,总觉的一次会中,二是2月我测了10天的PL,好象强阳显示的时间比较靠下次来YJ时间,但以前的AA都比较靠前。多交流,一起加油,希望一起这次好孕。我LG是属狗的,我也想生个小旺旺。

点击查看全文
七级宝宝 |

天哪。

恭喜恭喜

咱们小楼已经有人测出好孕了,真是激动

jmm谁还有好消息赶紧来报告啊,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用jennifer.xyr在2006-03-13 17:18:05的发言:

以下是引用wowku在2006-03-13 11:05:35的发言:
JM们,我3月4日PL,今早测到ZZY弱弱阳了,我打算明天就休假![em01][em01][em01][em01]

哇,这么早就能测出来啊.用什么牌子试纸测的?!

真的开心!

[em04]
就是大卫一元一根的那种,但是很浅很浅的阳性。但是根据我以前的经验,每次只要测到有颜色就是的了。我总在30天左右早期流产,所以我明天就开始休假,吃保胎的中药,医生已经把药开好了。她也建议我休假,因为我有点腰疼,医生说肾虚很容易滑胎,就是流产的意思,所以虽然还很早,也宁可信其有尽量休息了。还有,医生说有过流产经历的人一定要很小心的,因为根据她的经验,这些人一旦又是在以前发生过流产的时候见红就很难保住胎。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用michelle在2006-03-13 10:10:22的发言:

以下是引用嘻琪在2006-03-10 12:00:18的发言:

明天就测ZZY。我3.1号的PL。。。

体温升高了。老想睡觉。吃得好多。RF不痛。

嘻琪:

你有没有测了,结果怎样啊??

等你的好消息哦!

[em04]

测了。ZZY没有想像的空间。PL有粉粉浅浅的水印。

等过几天再测。现在想睡。痛子时不时会痛。。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

测了。ZZY没有想像的空间。PL有粉粉浅浅的水印。

等过几天再测。现在想睡。痛子时不时会痛。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

BBT降下来了,前几天一直在36.80以上,今天才36.40.

没戏了,一会游泳去了!

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 |

PL后第13天了,体温36.9,希望不要降下来啊,RF好像不胀了,碰一碰有点轻微的触痛感~!

点击查看全文
十级宝宝 |

TO:嘻琪:

慢慢等,有JM说,测出来慢的是儿子哦,呵呵

[em07]
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用michelle在2006-03-14 10:27:16的发言:

TO:嘻琪:

慢慢等,有JM说,测出来慢的是儿子哦,呵呵

[em07]
有这一说法吗?我还听说没什么反应的是儿子呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
呵呵,我们楼不知道有没有JM有好消息了
点击查看全文