要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JM们,体温今天垮了,我的希望破灭,伤心中

楼主: 牛宝宝-520
359618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月13号YJ, 28或者29PL, 28号晚AA, 准备比较充分(学校老师, 在放暑假), 结果信心满满地等待!8月9号ZZSZ结果白板, 今天早上体温一下从昨天的36.82降到36.52, 真的好伤心!YJ要提前来了!!!em29 昨晚还把ZZSZ拿出来端详, 打算过两天测em17

好打击我啊!!!

一起惫孕的两个同事都好孕了, 其中一个一次就中了, 我怎么就这么难啊??老天, 你究竟要折磨我到什么时候啊???

好伤心啊em29 em29 em29

点击查看全文
牛宝宝-520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-10 14:48

谢谢姐妹们的安慰!!

em29 em29 em29 

祝福大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 16:18

是不是开空调睡觉,或者测试时间太早了啊?一般我躺着6点测和8点测都会差0.2度的!还是用ZZY测一下比较保险,有的人测到的晚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 17:22

我促排2次,又失败了,压力好大

点击查看全文
牛宝宝-520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-10 19:26

MM, 谢谢你!

没开空调

测得也不是很早,6点多吧

没关系的,下个周期再努力就是了!

有这么姐妹, 我们一起加油!em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:44

LZ,我跟你同命相连,今早我的高温也垮了,55555555555大家同哭,拥抱一下。这几天不上播种了,下个月再来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:00

这个月体温一直上不去,我还在吃中药,中药很难吃啊!已经吃了3个月了,都没有信心了,怎么就怎么难啊!em13 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:17

别急别急,该来一定会来的,放轻松哦em59 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:23

我觉得开空调绝对有影响的

我礼拜6的时候测36.35,昨天早上空调关掉测36.6,今天是36.4开空调饿

绝对有影响的em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:17

我7.10月经,26号左右排卵,今天早上降温,上午大部队杀到。心情也很沮丧

点击查看全文