要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

期盼好孕,10号左右排卵的MM集合了(已有77人,继续更新中,……已建群16803571,欢迎大家来交流,恭喜群里9位好孕)

楼主: 冰菱1221
37195332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是7月23日,因为卵泡发育不好,吃了5天的克罗米芬,然后每天的体温,再加排卵试纸,这2天都有强阳,居然和老公闹边扭,今天早上补课了,希望还能好孕。我YJ周期一般有30一,二天的样子,从5号开始用了秀儿/大卫,还有LH不孕试纸测试,感觉秀儿不太准确,以下是本次周期的记录

YJ        体温           秀儿          大卫    LH       BC监测

8.7            16天     36.38         强阳             阴               15   12.3   AA

8.8 (10:30)17天     36.45         阳                阴       45    16   19.1

01:00                               强阳             阳        65

8.9 (9:30)  18天     36.35       弱弱阳         强阳      60

(21:00)                              弱阳          强阳      60

8.10(10:00) PL     36.08           阳            弱阳       25  AA

今天体温降了,一大早和老公补了功课,PP垫了枕头有睡了2个多小时。10点的时候测量LH已经下降了,大卫也转弱了,不知道还来不来得及,希望能成功。这个月内膜又很厚,虽然医生说厚并不一定成功不了,但是这么厚还是很担心,每次打针或者吃药为了长泡泡,但内膜也跟真长的飞快,这个月坚持喝了7,8天豆浆,也没见到拉丝,想买大豆异黄铜,不知道对我这个有没有作用。

9号左右排卵的MM一起来等开奖吧!菩萨保佑

(16:00)                          强阳        阴         25

8.11(10:00) 1天    36.40        阴          阴         10  AA

8.12             2天    36.68  

8.13             3天    36.89  AA

已报道JM:  

1、冰菱1221                 31、sherry_328          61、fish

2、等待我家的豆咪       32、snowmanjing       62、种个小牛宝宝

3、善良小巫婆          33、caoyuan78609    63、lili2008mama

4、盼好孕佩玲          34、迷你老鼠             64、Ameliayy

5、牛奶不加糖         35、小心心                65、emily_zhu

6、刘研宝宝            36、louiseyu8909     66、xiepaopao

7、vivian0803         37、zy-xes                67、玄月蝶灵

8、anntuhu            38、taozhiyaoyao999     68、静静心

9、hahayezi            39、lili2008mama       69、好孕08-lily

10、期待快好孕       40、私语                70、闻桃007(ZZY水印)

11、kezi0811           41、飘飘grace       71、yingtaojizi

12、风姿曼舞            42、可爱诸          72、期待宝宝2007

13、红尘仙子            43、飞花似梦       73、紫燕叶

14、cissitao              44、秋意寒情      74、多个人牵挂

15、qiang多多          45、shirlywu82    75、杨杨123

16、小叶2008           46、清水玲珑     76、多多爱文子

17、筱筱                   47、微蓝          77、mangoshake

18、好想你               48、885ling

19、诺诺宝贝            49、wan婉儿

20、相爱永远            50、宝宝想你

21、瑞雨                   51、guojianghf

22、冷の冰冰            52、Cindy_duan

23、橙子小小                 53、想要要宝宝

24、心心相印99             54、niki1980

25、rainbow0269           55、ding_hu20062001

26、semidry2                 56、auswollongong

27、longshore                57、zyb@vicky

28、迷恋望好运             58、emily82

29、killy3294                 59、小绒花

30、小苗儿                    60、lansing0110(ZZY弱阳)

点击查看全文
九级宝宝 |

我也加入哈!我是7号测试到 1.8*1.8的泡泡   应该8.9号排的  10号BC显示已排 大家一起等待结果吧!

点击查看全文
八级宝宝 |

我是10号排的。希望这个月好孕降临。。

点击查看全文
冰菱1221 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 hahayezi 于 2008-8-11 12:12 发表 我也加入哈!我是7号测试到 1.8*1.8的泡泡   应该8.9号排的  10号BC显示已排 大家一起等待结果吧!

em55 MM们的PP都比我发育的好,机会肯定也比我大,大家一起期待吧!

点击查看全文
四级宝宝 |

我是8月10日晚用“金时”PLSZ测的,色带的颜色很深,好像比65的颜色还深,不知道这代表什么意思,是马上要排卵了,还是已经在排卵期了,是每天AA好呢,还是隔天A呢?茫然!!!

点击查看全文
五级宝宝 |

我8号强阳AA,9号早上AA,并测到22*18MM的泡泡排了。愿大家都好孕,em31" /> 等大家的好消息

点击查看全文
十一级宝宝 |

加我一个吧!

点击查看全文
冰菱1221 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 kezi0811 于 2008-8-11 12:42 发表 我是8月10日晚用“金时”PLSZ测的,色带的颜色很深,好像比65的颜色还深,不知道这代表什么意思,是马上要排卵了,还是已经在排卵期了,是每天AA好呢,还是隔天A呢?茫然!!! ...

我用金时在8.8和8.9号都有测到65甚至更高,10号就只要25了,本来我是安排9,11号啊,可是9号出了点插曲,10 号体温下降,所以就10,11连着A了,希望能成功。

今天MM要继续测,而且要多测几次,估计是今天会PL,因为金时持续测到50-100之间时预计24小时内要PL,如果LH的数值慢慢降低了,就要马上安排AA了。一般建议出现LH峰值开始隔天AA,如果怕错过机会,而且身体都还不错的话,可以每天A,MM可以抓紧做功课了。

点击查看全文
冰菱1221 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 期待快好孕 于 2008-8-11 12:13 发表 我是10号排的。希望这个月好孕降临。。http://www.bozhong.com/heatimg/77706.gif

我也是10号,希望我们都好孕em25

点击查看全文
冰菱1221 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 风姿曼舞 于 2008-8-11 13:09 发表 我8号强阳AA,9号早上AA,并测到22*18MM的泡泡排了。愿大家都好孕,em31" />" /> 等大家的好消息

欢迎风姿曼舞的加入,这个月MM的PP发育的这么好,又抓住机会AA了,一定能好孕的。

点击查看全文
八级宝宝 |

算我一个吧

24日末次YJ,看看体温应该是13日左右PL

这个月AA的频率比较高,功课做得很足了,嘿嘿

昨天开始RF涨痛,碰都碰不得

希望能好孕哦em25 

点击查看全文