要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

纸尿裤的困扰

楼主: jiajia80
894835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在十分困惑,因为我在国外待过,是莫斯科,那里的孩子小时候都用纸尿裤。现在我回家生孩子后,也给孩子用纸尿裤,但是和婆婆之间在这方面的矛盾很大,幸亏不在一起住,但是每次她来的时候,都不给宝宝用,弄的哪哪都是尿,而她还很高兴似的。看她把宝宝尿,而宝宝很痛苦的样子,我很心疼。可又不能说什么,毕竟她一周也就来一两次。

我 不明白,为什么国内的人总说纸尿裤不好呢,国外的孩子,穿到一两岁,也没见有什么毛病,难道是我们国内的孩子娇嫩?

我觉得还是经济的原因,老一辈根本不了解纸尿裤,觉得花钱的东西比不上布的合适。但是我觉得布尿布孩子用了实在是湿PP而且宝宝睡眠还不好。有经济能力为什么不让宝宝舒服一些呢?

关于把尿,我总觉对宝宝来说是痛苦的,那么小,就限制宝宝的生理自由,实在是一件很残忍的事情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:29

楼主的女儿跟我女儿象的了,是不是小宝宝都长的差不多啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:01

我家宝宝月子里婆婆都是给用尿布,现在自己带了,晚上想给他用纸尿裤,但小家伙不适应了,只要用上纸尿裤他就不撒尿了,晚上就在那不停扭动还叽叽嗯嗯的,只要你把纸尿裤给拿掉,把完尿,他一下就舒服了,em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:31

我都好少把尿的..都给用尿片..不知道是不是我把的他不舒服.把一会总是哭..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 20:04

我家用过几种 妈咪宝贝的感觉有点厚

绿帮和紫帮也还不错。

好奇的码子有点偏小 

最后听妈妈群推荐用的 花王的 感觉最好了 又软又薄透气性好 吸水性好 呵呵 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:55

我也是打算生了宝宝后,白天就用尿布晚上用纸尿裤,所以只买了包48片的,反正现在到处都有的卖,到时用完了再让老公补上就好,买太多宝宝长大了不合适用也不好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 22:06

纸尿裤的确方便好用!

我宝宝也用好奇和妈宝,但大多数好奇~~~不红PP!~天再热也不红哦!

点击查看全文