要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

看了好多就是坏婆婆的,觉得自己好幸福啊,有个很好的婆婆。

楼主: zuanzuan0217
448114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆是个很好很好的女人。

我和老公跟婆婆公公住在一起,家里的家务全部是婆婆做的。我上班路程比较远,早上6点办就要起床了,7点出门,在家的时候从来都是不吃或者外面买点吃的,但是住到婆婆家后,婆婆每天早上不到6点就起来烧早饭,天热就烧好了盛出一碗凉着,到我吃的时候就温度正好。晚上我老公接我回家(老公下班比较早),到家通常7点半左右,大家都吃过晚饭了(包括我老公,他们公司4点半就下班了),婆婆会帮我把菜都热一下,再重新烧个我喜欢的汤,等我吃完后,她会收拾洗碗。晚上洗好澡,换下的衣服都放在盆里,婆婆早上起来会洗掉或者由公公放洗衣机里洗掉。我嚷嚷着要减肥,公公会说:多吃多运功,才是健康的标准,减的排骨一样好看在哪里?!婆婆经常跟我妈妈说我工作太辛苦了,早出晚归的,人都瘦了。

我老公也对我很好,什么都依我,不吸烟不喝酒,天天接我下班。有次我来月经,把血都流到座椅上了,回家他帮我放水洗澡,趁我睡觉时还把椅套,我的裤子都洗了,连我都觉得很恶心,他居然不声不响的都洗干净了,当我下楼看见晒着的裤子椅套时,觉得好幸福!em37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 19:07

楼主跟我差不多,我公公和婆婆也特别好,我喜欢吃的,我婆婆自已不吃也让我先吃,吃剩下的她再吃,我一直说她,让她不要这样,婆婆还是心疼我和老公,呵呵,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-10 19:18

好幸福哦,我婆婆有十分之一这么好我就乐死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 19:23

楼主好幸福哦~~

不过换作我的话觉得让婆婆洗衣服心里有点过意不去,一般洗澡后再累我都会把自己的衣服洗掉的,当然婆婆也没有这样做过,我也没有这样的奢望,呵呵~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 19:43

楼主真幸福呀!你的PP就像你妈妈一样待你,真正把媳妇当自己女儿看待的PP可没几个呀,可要珍惜这难得的PP呀.自己有女儿的PP就更不会善待媳妇的,幸好偶和PP不在一个城市,要不然PP和她那个女儿非欺负死偶的,还要挑拨偶与LG的关系,每个月还要出一千元养她,不与她们见面是偶最大的幸福了!!em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:26

^_^恭喜楼主有个好婆婆!人家都说找老公首先要先挑婆婆,婆婆要是好的话,教出来的儿子也不会差的~~~~~~

我也有个好婆婆,立秋那天特意坐了两个小时的车来公司给我送了两丸牛黄清心丸(听邻居说立秋那天11:16吃两丸牛黄清心丸,可以预防冬天感冒)我比较爱感冒,看着婆婆离开的身影那叫一个感动!!!!想想一个55岁的人冒着酷暑往返坐将近4个小时的车就为了给儿媳妇送两丸药em17 

我还有一个好老公,呵呵!下辈子还要在一起em57 

点击查看全文