要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

已经生儿子的进来说说平常的饮食习惯!

1872776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
科学的说碱性的环境比较容易得儿子!所以我想知道已经生了儿子的姐妹们平时的饮食习惯!希望对我有帮助!谢谢你们!如果有秘方请别吝惜告诉我!谢谢你们了!跪谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 22:44

我也是一胎女宝,现在想生二胎男宝,请姐妹们不吝赐教~~感激~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:28

我也爱吃肉,也是儿子。

楼主,其他方法我不敢说,但我觉得和吃什么实在没关系,楼上所有说的那些不过是碰巧,本来就有一半的几率。因为我看过一篇文章,吃什么根本不可能改变你的体质酸碱性。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:52

我老公特别喜欢吃酸的东西.我到不怎么挑食.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:05

em30 啥都爱吃,没啥反应还有从后面看不像怀孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:49

我也生的儿子,以前口味重,爱食辣、咖啡、甜食、肉、绿叶青菜…对水果一般。

顺便问一下,请问生公主的妈妈们,怀孕前有什么特别的经验没有?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 04:42

听说是早上AA生儿子,晚上生女儿。

不过我和老公确实是早上AA的,当时我突然很想他,也没给他讲就过去看他了,晚上我们吃完消夜回来,太饱了就睡了,第二天早上AA的,然后接到个电话有事必须要回去处理就走了,再然后就怀上啦。

怀起之后胃口没变化,也没早孕反应,就是稍微更喜欢吃面条和豆腐类食品吧。

老公的爸爸那一辈全是男的,他伯父和叔叔生的第一胎都是儿子,堂哥堂姐些生的也都是儿子,我生之前他就很绝望的说肯定是儿子了。em14 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-1 09:10
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:48

em37 俺也生了个男宝~可以怀孕的时候一直以为是个女宝呢~开心的要命~也不知道咋回事~剖出来了成男宝了~怀孕的时候自己也不知道,一点准备都没有,也忘了爱吃啥不爱吃啥.但是怀孕的时候我只想吃清淡了,一点油的都吃不下.我们这有个说法如果怀孕初期见红了,就是男孩,我们这好多见红的全是男孩,可是应该也不准,我没见红也是男孩.好像都没有绝对.

真羡慕楼主啊~有个可爱的小公主~提醒误会楼主的那些人哦~

这不叫重男轻女~儿女双全是大多数人的心愿~

如果有可能~真想再要一个女宝~em10 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:08

我就喜欢吃肉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:17

我是爱吃面食爱吃肉的,也超喜欢吃海鲜,就是菜跟水果不爱吃,水果几乎不吃的.

点击查看全文