要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

21周先兆流产55555

楼主: pink6767
965130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    8月5号做的产检还好好得,6号早上就开始下面有咖啡色的血渍,我以为是医生给我开的药不好,想停掉试试看,没想到晚上就变成鲜血了5555,我吓死了,还好医生说只是阴道里有血宫口没开,给我开了个叫“安宝”的保胎药,叫我每两小时吃一次,这药的副作用真大,吃下去半小时就让我心跳加速一倍,全身发抖,老公紧张得忙给医院打电话,医生说是正常反映,说明书上明明写着心跳加速就是副作用,这不是要人命嘛!我还是在第一妇婴医院开得药,简直草间人命em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:22

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:42

阴道炎用药不会有关系啊,我还冲洗了几次呢,后来被医生骂孩子想不想要阿,怎么能冲洗呢,吓的我好多天不安心,现在还有点痒我都不敢用药了,不去想它反而不痒了,怀孕的时候有阴道炎很正常的,一般不会对胎儿有影响。。。我也估计楼主有可能是胎盘位置低引起的出血呢。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:47
我宝宝14周了,上周也是先兆,照了BC说是胎盘太低,是怎么回事啊,能保住的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-11 09:53

休息呀,em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 10:03

同楼前面的MM的说法,去医院做个B超,看看是不是胎盘低置,如果是,要加强保护措施.尽量少动.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:17

em25 em25 好好休息哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:18

好好休息,没事的,放宽心些em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:35

21周还会先兆流产啊,不是前3个月吗?楼主现在怎么样了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:37

多多休息咯~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 12:19

怎么会这样 好好休息 表上班了哦em25 

点击查看全文