要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有姐妹用洗衣机给宝宝洗尿布的吗?

楼主: 鼠娃的诞生
2574616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直坚持用手洗的方式给宝宝洗尿布,但婆婆一直都是把宝宝的尿布直接放到洗衣机里面洗!因为我在书上看过洗衣机是越洗机芯就越脏,里面有大量的霉菌,我怀孕的时候有一次图个省事把内裤放里面洗了,结果害得我得了霉菌性阴道炎,从那以后内裤我都是自己手洗的!我现在已经尽量不让婆婆洗尿布了,实际上她也很少帮我洗,只是在我上夜班的时候偶尔帮我洗一次,就这一次还是放到洗衣机里洗的!

所以,很想知道有姐妹是用洗衣机洗尿布的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-10 03:16

虽然我家宝宝只用了不到二天的尿布 但洗衣机肯定是不成的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 12:15

用手洗吧,我家宝宝的东西全部是用手洗的.洗衣机太脏了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:08

楼主洗尿布用洗衣机洗加消毒液就好了,我就是这样都没事。其次你的内衣那些最好用手洗,就不要放洗衣机洗啦,就那么一点,勤快点呗:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 22:46

洗衣机也洗不干净呀,而且跟衣服一起洗,也太不讲究卫生了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 02:16

em85 我宝宝的所有尿布衣服全部是我手洗后再烫的.买了专门的小洗衣机,只洗大浴巾,因为我手搓不动...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:10

我宝宝的所有衣服尿片包括浴巾全部手洗,从来没进过洗衣机的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:55

我们是机洗的.宝宝专用的洗衣机,专洗她的衣服和尿布,用的是她的专门的洗衣液.

点击查看全文