要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急问! 我还未生孩子,是宫颈糜烂三度,能否作微波?

楼主: 心想天使
616614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是宫颈糜烂三度,但还未生孩,要是做了微波,还能自然生产吗?作了以后还会不会复发?要是还会复发,是不是就不用作了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-19 18:53
微波可能有很多种的,所以大家一定要问清楚,我的那一种自我感觉对怀孕是不会造成不好的影响的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-19 19:17

我以前也是GM二度,感觉非常不好,2004年夏天时在南京还是去做了什么电离子技术的治疗,就是用一个长的棒子伸进体内,做的时候有轻微的灼热感,大约十分钟不到的样子就好了.

当时医生也不提倡做,说虽不影响hy,但是生产时可能会有点宫颈打不开,但我想如今剖宫产的那么多,也无所谓了.

GM后来的确是基本好了,但是,后来如我在网上所查的一样,这种病很难治愈了再不复发,当然也根据各人的体质来决定,所以后来还是有一点"反弹",我自己也尝试了塞药什么的,效果都不理想,后来想索性算了,因为对自己的生活也没多大影响,偶尔BD会稠一点,其它也没什么,再说这个病,对于女人来说也是常见的.

我已经未准了8个月,期待中.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-21 21:27
大家皆好孕:你没有感觉AA的时候不是很舒服吗?有时候会疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-22 08:51
以下是引用lsswcf在2006-2-21 21:27:00的发言:
大家皆好孕:你没有感觉AA的时候不是很舒服吗?有时候会疼吗?

我觉得还好,不怎么疼,倒是霉菌,弄得挺难受的,AA时,会有些疼,但是PL后AA,又不怎么疼了。你呢,感觉如何?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-22 13:15