要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急问! 我还未生孩子,是宫颈糜烂三度,能否作微波?

615814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是宫颈糜烂三度,但还未生孩,要是做了微波,还能自然生产吗?作了以后还会不会复发?要是还会复发,是不是就不用作了?

点击查看全文
心想天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-17 10:41

自己顶一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-17 11:15
我是二度,现在也很郁闷,不知道该怎么办好,有知道的JM能告诉吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-17 18:38
去医院看了没??我一开始是二到三度..是我用药,,现在已经变成轻度了...至于微波嘛,如果你还没有生宝宝我是觉得不要做,,因为听医生说那个好象会影响生育,,虽然机率不是很高可是我觉得啦..我就不敢用.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-17 18:39
去医院看了没??我一开始是二到三度..是我用药,,现在已经变成轻度了...至于微波嘛,如果你还没有生宝宝我是觉得不要做,,因为听医生说那个好象会影响生育,,虽然机率不是很高可是我觉得啦..我就不敢用.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-17 18:41
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-17 20:42
我做过的,但是微波好像分好多种,我是前年作的,花了1万多,我做的那种是直接将一个小水袋一样的东西放到宫颈旁边,然后借用机器,使热水不断的循环,这种做法医生说完全没有副作用。每次20分钟,里面感觉热热的,本来是3度糜烂,作完后近两年都是轻糜或介于二度之间,不过最近好像每次AA后还是很不舒服。大家AA有出血现状吗?感觉作的有点用,但是不可能痊愈。唉,1年未准,YJ今天又来了,郁闷!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-17 21:03
我AA也有出血现象,而且较多,不知如何是好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-17 21:50
[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-18 17:17

lsswcf

我和你一样啊,我也是前年做的微波啊,我也是没有过BB但是那时医生没有说过做那个会对要BB有问题啊,反倒是我碰到一个也是因为GM而做微波的人,她说因为GM太严重了导致了她好久不孕,她说只有做微波好得快,她去了好多医院都没有好,她想治好了好要BB啊,我当时还不知道,听了后我倒是吓了一跳,所以赶紧就做了微波.做完的最后一天那医生给我看了,说好了.但是现在过了又一年多了,今天去看了还是有一点啊,但是医生说有一点是正常的啊,轻度的也不要怕啊.不过我觉得如果AA后会出血的话,我个人认为该去看一下,毕竟还是听听医生的好啊,不过什得提醒的是千万不要去那些经常在电视上打广告的医院,要检查的话还是去妇保医院看好啊,因为在有的医院,为了效益他们会把不严重的说成很严重的让你们去做他们为你们推荐的花钱方法啊.

最后,祝各位JM好孕

[em04][em04]
点击查看全文