要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

6月27来的YJ,好象好孕了。

楼主: rice_11
951028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 忘记了
强阳的时间: 没测

20080808之天使降临

早上六点多我睁开眼睛看到窗外的丝丝阳光,太阳公公也忍不住要出来欢腾跳跃。今天是个好日子,这是一个全球瞩目的日子,全世界的目光将集中到中国,集中到北京,集中到鸟巢,这是一个全球不同肤色人种的欢快的日子。想到这里我心情不禁无比欢快起来。今天是个令人沸腾的日子,也是全世界瞩目的日子。我要永远记得这一天!

已经是月经第43天了,体温测到是36.8度。最近的高体温让我对宝宝越来越期待了。这两天小肚子隐隐约约有点痛就象痛经那般痛。前几天用早早孕是个大白板,今天我又忍不住测了。

真的有点不敢相信,我看到隐隐约约一条红色的水印显现出来了。冷静冷静,我告诉自己一定要冷静,揉揉眼睛再一次看清楚,确实是两条红线,那一刻我激动得想哭了。连忙跑到床边摇醒老公,叫他看看是不是真的有两条线,他起来上了个洗手间回来仔细看了说明书然后对照了一下,很确定的说是有两条。我们两个象傻孩子那样抱在一起说,我们要做爸爸妈妈了!

接下来老公体贴的说我事事都要小心,而我却想到要穿防辐射衣服,要开始买社保,还有明天一定要找小金一起去剪头发。老公在算着宝宝出生的日子。我却在想这么一个大消息我要先告诉谁呢?还是先别说。等确定了再说。天哪!我真的忍不住了,很想要大声告诉全世界知道我们就要做爸爸妈妈了。今天真的是一个了不起的日子,一个值得庆祝的日子!我很想跟亲朋好友分享这个好消息。分享我这种无法形容的感动的心情!

宝贝,我不禁想要跟你聊天了。你知道吗?爸爸妈妈好爱你,好期盼你,还有爷爷奶奶,外公外婆一大堆的伯伯婶婶姑姑姨妈叔叔阿姨期盼你很久很久了,他们也很爱很爱你。在这个全世界都欢腾的日子,让大家知道你的存在让我们心中充满着无限的喜悦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-9 14:37

楼主有空加我QQ17903596,聊一聊

点击查看全文
rice_11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:32

谢谢各位姐妹。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:36

原帖由 qljyxj2008 于 2008-8-8 14:00 发表 恭喜,我6.23的月经到今天还没测到em55 em13 

这位JM可以过两天再测一下。我是6月27。追溯到前几个月的是5月1号,5月30号,然后就是6月27号。今天我又用ZZY测了线又加深了。已经第6周了,还好没有孕吐的情况发生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:38

原帖由 jingjing0529 于 2008-8-8 14:04 发表 楼主MM,你的YJ周期是多长啊?我今天停经38天了,ZZY还是白板,也不来YJ,烦死我了,YJ来了也好啊,免得我心慌

我月经周期是28天左右,有时候会提前有时候会延后,但是时间不是很长的

你别急,过几天再试试,我8月1,2号测ZZY也还是大白板,当时是已经37天左右了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:39

恭喜恭喜,接个孕气,为自己加油吧!em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:39

原帖由 gukejianlili 于 2008-8-8 18:20 发表 我是6/26的yj,今天是yj周期第44天了,体温36.85度,但是ZZY从8月4日起就是淡淡的水印,一直也不怎么加深的,担心死了,不知道是怀了没怀啊!em25" />

呵呵,应该是怀了啊。我等下上传我的ZZY测试的图给大家看看。还有我最近尿频……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:44

原帖由 佳儿 于 2008-8-8 20:23 发表 和楼主差不多啦,我是6月23日的月经,8月5日才测到弱阳,这两天有加深应还算不上阳吧,但较明显啦,因为停经45天了,我8月7日去做了B超,只见子宫有增长,但还未见孕囊,有点担心,楼主呢,怎么样? ...

我还没去照B超哦,朋友那些都叫我三个月后再去医院啊。放轻松一点啊,现在心情要欢快一点,因为孕6周7周的时候是很关键的。呵呵,因为一向准时的月经没来,还有测到两条线,那一定是好孕了,你过一段时间再去医院测一下,或者去医院验血看看,一定准确的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:45

原帖由 ANGELXIA 于 2008-8-9 00:04 发表 我是7月14日的月经,可我8月6日就测到好孕了,今天是8号,都已经抽了两次血了

为什么抽血两次啊?我还没去医院抽血检查呢……但是ZZY有加深的迹象

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:48

原帖由 佳儿 于 2008-8-9 14:37 发表 楼主有空加我QQ17903596,聊一聊

佳儿我加不到你QQ啊,你看到加我QQ吧,9472405。姐妹们也可以加来讨论一下

点击查看全文