要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

造影后到底要过多久才可以正常试孕?到底有没有必要去造影???

楼主: 妈咪爱宝
2316764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很想去造影看看我的输卵管情况,但是看了各方面的文章,说法都不一

有的说造影后最起码要停三个月才能再次试孕,看有的姐妹的文章又是造影后第二个月又好孕了

真的好矛盾哦!

但是看看网上有说造影可以增加怀孕机率,真想试试呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:56

我是造影后来了第一次月经后就怀上了..可是只有50天就出血..保不了..

点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:59

原帖由 pingping521 于 2008-8-8 14:31 发表 58283854好孕好运群  欢迎大家来聊天                 2个星期后 就可以同房  明白 我就是 ...

亲爱的,你已经怀上了是不??恭喜恭喜啊

现在有几个月了???

点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:00

原帖由 benlove 于 2008-8-8 14:56 发表 我是造影后来了第一次月经后就怀上了..可是只有50天就出血..保不了..

太可惜了,不要灰心,重新振作哦

真矛盾啊,说法真的很多,我到底要不要做呢,5555555555555555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:11

医生说造影完的下一个周期就可试孕,当月不行,造影后15天内是不能同房的。

我是造影后二三天腰就开始酸肚子有点痛,医生说盆腔炎,之前白带检查都是正常,做的时候感觉还好,不怎么痛,而且当月也没有同房,LG一直在出差,但还是有炎症,所以不到万不得已慎做,或做后注意休息调养,不要太劳累。

后来一直吃消炎药,又是塞药又做了一个疗程的激光理疗才好。

上个月为造影后第三个月LG回来,试孕,失败了,今天来YJ。

LG又出差去了,这个月停工休息。

我也是看了好多JM说造影后比较容易怀,可关键时刻不是我身体出问题,就是他不在,最好的机会都过去了,只有再等了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:27

我是造影后次月怀上的。做造影当月是不能AA的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:37

该死的温柔我上个月做造影也是双侧输卵管通而不畅,请问你当时造影通而不畅治疗了怀孕的,还是没治疗后怀孕的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:47

我也正在犹豫要不要去做造影呢

???/

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-8-8 16:01

原帖由 kdjE380 于 2008-8-8 15:37 发表 该死的温柔我上个月做造影也是双侧输卵管通而不畅,请问你当时造影通而不畅治疗了怀孕的,还是没治疗后怀孕的?

我没有治疗,因为我们这边的医生说要我做腹腔镜,我好犹豫。做造影的时候痛晕了,所以一下子接受不了做手术em26 这个月意外怀上了,也是在我意料外的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:17

我也是打算这个月去做造影了,8月4号的YJ,今天差不多结束了,下个星期到底要不要去做呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:27

原帖由 咸蛋 于 2008-8-8 07:27 发表 我是造影后次月怀上的。做造影当月是不能AA的

怎么医生没给我说,我7月5号做的,可过后没两天就和老公AA了,怪不得我那几天下面痒呢,自己买的达克宁栓塞的,我还觉得是做造影做的呢,因为以前都没有出现过痒的情况,我也准备这个月试孕呢,希望能像你一样做完的第二个月怀孕!

点击查看全文