要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

造影后到底要过多久才可以正常试孕?到底有没有必要去造影???

2314864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很想去造影看看我的输卵管情况,但是看了各方面的文章,说法都不一

有的说造影后最起码要停三个月才能再次试孕,看有的姐妹的文章又是造影后第二个月又好孕了

真的好矛盾哦!

但是看看网上有说造影可以增加怀孕机率,真想试试呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:44

我6月份照影的,醫生說下個月就可以試孕,我說網上不是要3個月以後嗎,她說不需要的。但是我還是隔了一個月,這個月試孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:47

我也想知道,准备这个月去造影看下输卵管,7个月没中了,可刚刚看到一个人说她造影当月怀孕生了一个4斤2两的孩子出生没几天夭折了,心里既难过又担心.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:52

我上周五刚刚做了碘水造影,造影后2周不能同房,下个月就可以试孕了。

点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:10

原帖由 一剪梅717 于 2008-8-8 13:47 发表 我也想知道,准备这个月去造影看下输卵管,7个月没中了,可刚刚看到一个人说她造影当月怀孕生了一个4斤2两的孩子出生没几天夭折了,心里既难过又担心.

不会吧????好恐怖哦

点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:13

医生倒是不建议我做,说造影对身体有损伤,让我再试两个月后,如果还不行,再做造影

可是我想,这个月我正好是因为上一个月的促排不成功,卵泡变成了囊肿,要休息一个月才能再次试孕,我就想趁这个月休息顺便把造影给做了,唉,真是矛盾呀!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:15

偶11号去造影复查。。准备做完当月试孕的。。

点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:27

原帖由 水水116 于 2008-8-8 14:15 发表 偶11号去造影复查。。准备做完当月试孕的。。

水水,你之前查过是不???通还是不通的???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:31

58283854好孕好运群  欢迎大家来聊天                 2个星期后 就可以同房  明白 我就是造影后1个月 怀上的!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-8-8 14:53

我是造影后第四个月好孕的,做的时候结果说是通而不畅

点击查看全文