要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

弱弱的问问大家战斗后如何处理“垃圾”!

楼主: 故乡北海
472226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弱弱的问问大家战斗后如何处理“垃圾”!

夫妻干完那个事情后,大家马上是干什么呢?

我的老婆每次结束后,都要蹲在床上拿纸放在下面等,而且使很大的劲,说难听点象用劲拉屎一样,要等里面的精液全部流出来,然后才穿上内裤;

哪怕是冬天也是要从被窝力钻出来这样;

不知道其他的夫妻结束以后是怎么处理的,是直接套上内裤,还是稍微察一下就行;

还有象小说上描写的什么做爱都是湿漉漉的,还有什么下面都是一大滩,我看我们就没有,其他朋友,每次做的时候水很多吗?

希望大家跟帖,说说心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 19:53

我很懒的,就用纸搽下流出来的,就直接睡觉了,第2天在去上厕所!!会流很多出来!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-8 21:08

我每次做完后,我老公拿紙巾給我擦了一下下面,然后馬上下床敦在地下,用紙巾垫在下面,讓里面的精液流出來,再去沖洗,或者是馬上去洗手間敦在馬桶上讓里面的流出來,再沖洗,我老公每次做完也會去洗的,不管春,夏,秋,冬,我老公說女人下面不洗的話,第二天會長虫虫,長豆豆em02 em02 em02 em02 ,再說我自已也會覺的不舒服,粘粘的,濕濕的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-8 22:34

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 09:42

原帖由 媽媽永遠愛你 于 2008-8-8 13:08 发表 我每次做完后,我老公拿紙巾給我擦了一下下面,然后馬上下床敦在地下,用紙巾垫在下面,讓里面的精液流出來,再去沖洗,或者是馬上去洗手間敦在馬桶上讓里面的流出來,再沖洗,我老公每次做完也會去洗的,不管春,夏,秋,冬,我老公說女人下 ...

当天就会长虫虫的,精液中的“精虫”蝌蚪数以亿计,多不胜数呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:56
原帖由 jackii 于 2008-8-9 09:42 发表   当天就会长虫虫的,精液中的“精虫”蝌蚪数以亿计,多不胜数呀!
em40 em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 11:00

一般是带套套,如果不带就做完用纸巾和湿巾都擦擦.然后我垫上护垫,明天早上就没事了

那个时候迷迷糊糊,哪有心思叨叨别的事.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-9 12:51

我也是马上让它流出来,擦了以后再跑去冲洗过后才回床的。本身有点洁癖,不洗不行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-9 13:40

要是怀孕,就垫高pp,一觉睡到大天亮。要是避孕,就用避孕套,然后,我和老公都去冲洗一遍再睡觉,呵呵em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-9 21:13

我们有一条专用的毛巾,吸水好的,柔软的,有些厚度的.

完事后老公就把毛巾对折后垫我PP下面,直接用垫在我下面的毛巾擦干他自已的,然后帮我也擦擦,然后就光PP睡觉啦,我有毛巾在下面垫着,再流出来也不怕啦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-9 21:26

em40 我们都是清洗一下

点击查看全文