要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

弱弱的问问大家战斗后如何处理“垃圾”!

470926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弱弱的问问大家战斗后如何处理“垃圾”!

夫妻干完那个事情后,大家马上是干什么呢?

我的老婆每次结束后,都要蹲在床上拿纸放在下面等,而且使很大的劲,说难听点象用劲拉屎一样,要等里面的精液全部流出来,然后才穿上内裤;

哪怕是冬天也是要从被窝力钻出来这样;

不知道其他的夫妻结束以后是怎么处理的,是直接套上内裤,还是稍微察一下就行;

还有象小说上描写的什么做爱都是湿漉漉的,还有什么下面都是一大滩,我看我们就没有,其他朋友,每次做的时候水很多吗?

希望大家跟帖,说说心情。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:09

em14 呵呵,你老婆有洁癖吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:26

我每次结束都是用纸巾(床头一直都是放有纸巾的)稍微抹一下流到外面的,然后倒头睡觉,不过第二天一般内裤上还是会有流出来的。习惯了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:09

为什么要让精液流出来?如果想怀孕这样做很多余,如果要避孕这样做很危险.另外LZ一个男人跑到这里问这个问题好像不单纯.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:45

我不管春夏秋冬都起来洗澡或冲洗的em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:12

原帖由 yang1123 于 2008-8-8 14:45 发表 我不管春夏秋冬都起来洗澡或冲洗的em46 

我们也一样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:12

我们一般都用套套的,不过完了后我们都会冲洗下的。难得安全期比如月经刚干净或要来月经前一天两,不用TT的时候我们做完我就直接上厕所的,再和老公都局部冲洗下再睡觉,不过我还会垫点纸裤裤里,因为还会有流出来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:39

我不回答!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:16

楼主入错门派了。当然性交后蹲在床上拿纸放在下面等精液流出的比较少,一般是垫个手帕什么的让溢出来的精液不至于流淌到床上或者去卫生间处理的多。不过为了双方性和谐,建议性爱后双方均不处理、打扫战场而是重点放在性爱后的爱抚并温馨入睡更好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 19:02

em84 其实我也很想知道大家怎么样的在爱爱之后!

点击查看全文