要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

不知道该怎么办出车祸了,JJ们帮帮我

楼主: anyd
1658815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我怀孕五个月多了,昨天骑车出去给老板送东西 ,回来的时候给别人的电瓶车转了,膝盖肿了老高,因为由于是五点多种,肇事者和我去医院洗了伤口,但我当心肚子里的小孩不知道有没有事,做去做B超,结果医生下班了,肚子感觉也不是怎么痛,于是今天就想去做个四维彩超,

不知道南通地区做大概多少 钱呢?

我怀孕一个月左右的时候因为不知道,所以吃了很多止泻药,还有现在还在上班,天天对着笔记本,复印机,很担心小孩会不会畸形

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 12:26

em27 祝好运,应该没事,我妈说怀我哥的时候,九个月摔了,啥事没有.

点击查看全文
anyd (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:11

原帖由 晨晨的妈妈 于 2008-8-8 04:26 发表 我姑姑就是怀孕了不知道吃了止泻药还打了吊瓶,去医院生的时候做BC发现是兔唇

不会吧,我怀孕一个月的时候也吃了很多止泻药~~~em42 ,做BC可以发现兔唇??BC是什么东西?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:05

BC就B超啊.......我目前还没有做排畸,但是早期不知道是怀孕,以为月经不调吃了5天中药调经,也不知道情况怎么样,但是我觉得问题不大,宝宝是很坚强的,连见红都没有,呵呵,相信宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:17

呵呵,到附院做吧,两百多块钱,就可以看得很清楚了,不需要三维或者四维!

普通彩超就可以看的!呵呵!

今天我去做了,宝宝很好,长手长脚的,呵呵,总算放心了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 22:58

一般医院应该在20周左右就安排作B超排畸呀?楼主的医院没有吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 23:03

em25 em25 放松心情一切都会没事的

点击查看全文