要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我是不是太作了??

432819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天是跟他说好去领证的日子,可是刚才却吵的不可开胶,事情是这样的

今天是七夕节,本来他说好今天晚上会回来的但可能很晚,他因为工作的关系已经2天没回来了,但我想他今晚无论怎么样都应该回来的,何况还是跟我说好了的。

昨天晚上我做梦梦见我们领证没领到,我早上就发信息告诉他我做的这个梦,但是一天了他也没发个信息安慰我,给我一点信心,到了晚上8点他还是没音讯,我忍不住给他打电话了,但是没人接,可能是在忙,我心里就有种不好的预兆了,过了一会我就发信息给他,问他什么时候回家,过了一会他回信息说晚上客户要他加班,不回来了。信息也没说他什么时候回来,也没安慰我,因为他是搞设备的,必须要等人家晚上停工了他才能弄,我一看这个信息就火了,我就打过去问他什么意思,他说没什么意思,我就问他什么时候回来,他说明天回来,问他明天具体的时间他说不知道,那我就想了,他是什么意思?明天不去了?我很生气。把电话挂了,然后给他发了两天信息,第一条:如果你不回来你会后悔一辈子!第二条:我真心真意的对你,结果换来你这样对我,我要你一辈子愧疚!10点钟之前你不回来我就死在这房子里!发信息的时候已经8点半了,他没回,我在家等着,大概到了9点的时候他回来了没有安慰我,就是问我干什么?我说你回来我们说清楚,你到底什么意思,他也说没有什么意思啊!我就是晚上要加班!我知道他在装糊涂,我无非就是想他确认一下明天的事情不会改变!看过我的帖子的朋友都知道我等这一天等了很久了,真的不想再出什么意外!可是他就是不说,就使劲说有什么事情明天回来再说,我说明天什么事情啊?我一直在问,可是他就是不说,就说明天该干嘛干嘛!我气的不行,两个人就沉默着,他看不说话,竟然还打开电视在看足球!我气……我后来什么也没说,就进房间了,他也没进来安慰我,今天是七夕啊!明天还说要领证,就这样对我!我实在想不通,我进厨房吧烧菜的黄酒拿出来喝了一半,他大概看见我在喝什么,就冲进来,把我手上剩下的酒抢走了,并到了,然后就问我干嘛?我没理他,站在厨房里,他又出去看电视了,我就站在里面,我看到他那个样子真的好生气,就吧厨房门关起来,他急了,想推门进来,但进不来,后来我怕他会向上次一样翻窗,我就吧门开了,他进来啦我到沙发上坐,我不肯,他就吧我抱到沙发上了,然后在那里生气,说你到底想怎么样?我今晚真的要去,不去不行了!现在我真的没时间了,有事情明天回来说好吗?我明天九点回来,明天就去好吗?我大声的说,你要走你就走啊!他说你这个样子我怎么走啊?我就说,你为什么在电话里不说清楚,为什么不能肯定的说明天去呢?你不要用对付客户的那一套来对我!他说我不是说了吗?我不是说明天回来的吗?可是他之前在电话根本没说明天什么时候回来,每次他不肯定的事情就会有变故的!后来他大概等不了了,因为11点要开工的,他就说我走了,你等我明天我九点回来!门亿摔就走了!我就吼了一句,你走了就别后悔!但他还是走了!

大概在路上他又打电话来了,说要我等他明天回来,明天9点一定回来,要我答应他,让他定心的去工作!否则晚上真的要出事情的!我就说你管我那么多干嘛?我让你定心,你什么时候让我定心过?他就说,晚上在家好好的,等我明天回来!就挂电话了!

我好生气,明天不想去了,还么结婚就这样对我了!姐妹们,你们说是我不好吗?是不是我太作了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:39

em81 其实我也是因为结婚的事情烦恼呢!本来打算说今年10月份结婚的,结果他总是说不想结,有压力!他家也不着急张罗,(她家除了铺了地板就什么也没有,一样家电也没有),这不还有一个月的的时间,连婚纱照都没有照,还结什么啊!无奈我就把原来的2008年10月6日结婚的日期改成2009年6月6日了!哎,我怎么遇到这么个男人啊!不过我们彼此感情很好,又舍不得这份感情,走一步看一步吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:49

暈,沒有男人能受到了女人以死威脅的。。。。那麽辛苦何必在一起。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 11:56

楼主,我也是一直有关注你的帖子。我觉得你确实挺累的,你们在一起挺部容易的。我觉得两个人相处理解和沟通最重要。如果他都不能很好地理解你,懂你的心,那太辛苦了。

楼主的男朋友是一个不太会关心人的人,他应该很清楚和你在一起,多么艰难,你也那么不容易。他却不让你安心,不让你放心。当然,我不清楚他的想法,或许他也有很多很多的话藏在心里,这个我们就不得而知了。但是,你一定要去了解他,也让他了解你。

很多时候,要把话说开,挑明。不要含糊,不要让对方猜忌,更不要以死威胁,这个做一次两次之后就没有任何意义和帮助了。要善待自己。

如果领证都那么纠结的话,那么不开心的话,为什么那么急着去领呢?给大家一点空间和时间不是更好,不想楼主今后后悔啊。

不知道现在楼主的心情是怎么样的。我们只能期待一下。无论结局如何,我希望今天你的心情是开心舒畅的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-8 12:04
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 12:24

第一次找借口不去领证就应该离开他了em54 ,LZ还能等这么久,俺佩服!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:28

你们领到证了吗?????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:29

说实在的,看了你那个贴知道他在和你交往的时候就和别的女人结了婚,还有了孩子,你怎么能就那么原谅他?他是一个城府很深的骗子啊!他那样对不起你,现在在结婚这个问题上还这么拖拉,他是什么男人啊?假如今天能领证我祝福你,算他便宜,遇到你这么痴情的女子!假如今天没有领成证,就干脆点踹了他吧!这种男人不要也罢!相信你会幸福的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:34

看了楼主的那个贴子,就很为楼主担心,不知今天到底领证了没有?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 16:32

谢谢这么多的姐妹来回我的帖子,真的谢谢!我已经吧昨天发生的事情都写在原来的帖子后面了……再次谢谢姐妹们!http://bbs.bozhong.com/thread-367337-1-1.html

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-10 10:13

呵呵,我老公说,我再拖着不去婚检,他就要打我屁股了~`

点击查看全文