要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

我一直会努力(未准三年 多囊经历中药,西药促排,造影和宫腹腔镜)

楼主: 依_依
56323106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都很懒,不愿意去和别人过多的分享自己人生路上的种种。这么多年来,发生在自己身上的事情太多太多,压抑在心间,就在这里找个窗口发泄一下,希望在自己结束这个小楼的时候,也能功德圆满。

ffice:office" /> 

至今为准已经有1年半了,时间过得真是快啊。

我是78年的马,如果按照虚岁算,已经是31岁了,到医院已经被无形的划入了高龄产妇的行列,而以前我是无论如何不会相信自己会走入这一行列。

我是2006结婚的,当时是28岁,一心想着可以在30岁以前完成生育计划,当上幸福的妈妈,可曾想,连续几个月都没有成功,于是在20073月我正式踏上了漫漫的求子路。

200611月,闭经3个半月,我去了省中医院检查,在吃了1个多月的药以后,月经终于来了。月经第三天,我去检查了性激素六项,结果显示一切正常。那是个周六的上午,我拿了报告单,挂了江苏省中医院的专家号,找到了一个很慈祥的老太太,老太太很认真地看了我的报告,又让我去做了一B超,结果表明,单侧卵巢多囊性改变。

确诊,多囊卵巢综合症san

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:19

一定要坚强的面对啊,大家都是一样的,好孕最终会降临的

点击查看全文

依_依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:19

就在这个月,我的一个朋友怀孕了,这个朋友的性激素检查非常不好,医生说她连试管的成功率都不大,我还在帮她联系医生,我们还约定一起同赴求子路。呵呵,上天真是给我开了一个莫大的玩笑,就在这个月,她竟然怀孕了,当她告诉我这个消息的时候,我不知道是妒忌还是伤心,我几乎以后都不想见到她,我甚至希望她流产,呵呵,简直心理畸形了。

还好,我的心智虽然接近疯狂,但没有疯狂。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:26

呵呵,把未准的心理描述的相当细致真实

我不得不说,这些感受,我也曾有过

点击查看全文
依_依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:34

休息一下,继续了。

我想我感谢这些年来,生活给我的磨难,让我拥有了坚强的心智,或许是老天知道我要经历这些,为了让我能够承受,提前让我学会了坚强。

我自责,我问自己,你怎么了?你怎么可以这么对自己的朋友,你怎么可以有这么龌错的想法?

虽然自责,虽然痛苦,可是心理上难以言明的虚弱还是让我不愿面对朋友怀孕的事实,在后来长达几乎一年的时间内,我没有和她联系。

点击查看全文
依_依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:38

写的有点累了,明天继续,希望有相同经历的姐妹一起来交流啊。

点击查看全文
依_依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:38

欢迎以后常来啊。

点击查看全文
依_依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:39

原帖由 wangguoyan 于 2008-8-7 21:19 发表 一定要坚强的面对啊,大家都是一样的,好孕最终会降临的

希望姐妹常来啊,我们一起走下去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:58

依_依, 我也是多囊, 和你一样大. 我完全明白你的心情, 我也知道我们的求子之路是多么艰难, 但是我们要有信心呀! 相信我们的宝宝不会让我们等得太久!

点击查看全文
依_依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 22:02

得知朋友怀孕的那个下午,正是我得知第二次促排失败的那天,我有些不知所谓的,跑到了医院,我不知道我为什么要来医院,我只是觉得只有在这里,我的心才是安定,我才能看到自己的未来。

我跑到了三楼生殖中心,我对医生说,我要检查,医生问,你要查什么?我说什么都查,医生也没多问,说,那先查抗体吧。我说,好,于是,我交了钱,去排队抽血。等排到我的时候,抽血的护士看了看,说,不行,要空腹的,你明天来吧。

这个时候的我,已经有点清醒了,明天就明天,我的心也没有那么焦灼,稍许安定了些,似乎经过这么一个折腾,我反倒平静了,能够接受一切最坏的结果了。

当然,一周后的检查结果显示,我的抗体都是阴性。这也是我一点点安慰吧。

点击查看全文
依_依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 22:04

我先休息了,小楼冷清啊,不过,我还要继续,希望有一天,能写到自己幸运的那一天,小小期待一下。

点击查看全文