要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

每天晚上出汗,跟水里捞出来似的

楼主: 小牵牵
754738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入夏天就开始开空调了,晚上不开空调就不行,老公怕整晚开着对身体不好,就定时,可是每每等空调停了以后不知道过多久,再一摸我,一身的汗,连头发里都是汗,然后就又开空调,每天晚上这样折腾两三次。我出汗的时候我老公一点都不感觉热,这是怎么回事啊,听说晚上出汗都是虚汗,是身体虚吗,有跟我一样的JM吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:07

大肚了是怕热的,我觉得开空调还是比吹电扇的好.

我前段时间就是吹电扇,都咳嗽了。

还有开空调要穿上长裤,不然半夜热会蹬被子,我有一次被冻着了,两腿抽筋,真是痛苦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:02

我也是,每天晚上对着

电风扇吹到天亮,老公都说吹得他快受不了了,呵呵........

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-8 10:25

怀孕的人体温本来就很高的,我从怀上到现在每天都出好多汗,天天穿裙子,都不会觉得冷了em27" /

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:35

晚上不开空调我都热醒,要不行就一直开着不然睡不好对宝宝也不好吧~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 11:28

不是说开空调不好嘛。然后我都没开过,结果我出痱子了。。。。。

现在天天都开   天天还得抹痱子粉。。。。。。

浑身难受的不行。。。。

原来大家都一样啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 11:38

开空调有什么不好的,只要吹着舒服不感冒就行了,我一直开空调,否则怎么受得了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 11:51

空调要是有净化、新风功能的话,开一整夜应该也没啥问题。没有这些功能,就建议大家把窗户留条小缝透透气,或是在屋里放盆凉水加湿。千万不要对着电扇猛吹哦,会得风湿的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-8 12:19

我也是啊我也是啊好痛苦啊好痛苦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 12:22
em26 我不喜欢开着空调或者风扇睡觉,吹的难受,这几天晚上我家的自然风蛮大的,所以还比较舒服,就这半夜醒来摸床单都是湿的哦,看来孕妇就是怕热爱出汗滴~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 12:27

我也是这样 所以很讨厌穿衣服睡觉 不然就是衣服全湿

点击查看全文