要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

每天晚上出汗,跟水里捞出来似的

752738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入夏天就开始开空调了,晚上不开空调就不行,老公怕整晚开着对身体不好,就定时,可是每每等空调停了以后不知道过多久,再一摸我,一身的汗,连头发里都是汗,然后就又开空调,每天晚上这样折腾两三次。我出汗的时候我老公一点都不感觉热,这是怎么回事啊,听说晚上出汗都是虚汗,是身体虚吗,有跟我一样的JM吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 18:40

我也是,每天出汗,头发每天都得洗,不敢在空调屋,所以,每天对着电风扇吹,不知道电风扇问题大不大?

点击查看全文
小牵牵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 18:49

楼上的ZMM是邯郸的吗,我是石家庄的,我们离的很近啊,我预产期比你早13天,em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 18:53

我是邯郸的,是很近,呵呵!em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 19:03

肾阴虚的表现

点击查看全文
小牵牵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 19:10

啊,肾阴需,那该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 19:27

楼主,我看到你写的还以为是我自已发的贴子呢,我每晚也是这样,开了空调有时都还一身汗,特别是脖子周围一圈,把睡裙的吊带都打湿了。有时侯好点把空调关了吧,过不了半小时混身都是汗,又可怜兮兮的让老公把空调打开,一晚上常常折腾个两三次,唉~~医生说是正常的,宝宝在肚子里,我们要承担两个人的新陈代谢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 19:55

我每天就像水里捞出来的 夜里一定开空调 要不睡不了觉 每天睡觉老公都抱着棉被缩成一团 好可怜啊 em10 

点击查看全文
小牵牵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:25

原帖由 亲亲米妮 于 2008-8-7 11:27 发表 楼主,我看到你写的还以为是我自已发的贴子呢,我每晚也是这样,开了空调有时都还一身汗,特别是脖子周围一圈,把睡裙的吊带都打湿了。有时侯好点把空调关了吧,过不了半小时混身都是汗,又可怜兮兮的让老公把空调打开,一晚上常常折 ...

我也是脖子那里很湿,前一阵子还起了一大片小疙瘩,有点痒,估计是出汗出的,后来每天都在脖子那里抹上爽身粉,就好多了。

点击查看全文
小牵牵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:27

原帖由 寒露珠 于 2008-8-7 11:55 发表 我每天就像水里捞出来的 夜里一定开空调 要不睡不了觉 每天睡觉老公都抱着棉被缩成一团 好可怜啊 em10 

呵呵,我老公也是盖得严严实实的,不过我也不能晾着,要不腿会疼。MM也不要晾着啊,要盖点东西。

点击查看全文