要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[宫高腹围]

宫高太低,宝宝小,我的体重却飙升!吃什么能长宝宝呢?

楼主: 鼠宝宝!
2456440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,心理满忐忑的,一是自己都觉得肚子没怎么张,二是宝宝平时胎动很规律,也很 有力,最近三天基本不动了,就算动也是有气无力的。

结果量宫高医生一摸就说,好小,你多少周了?我说实际孕周25了,医生就说小什么也不说了。我17周是14,21周是19,现在25周是22。后来开了醋酸钙给我(宝宝偏小和钙有关系??我平时不抽痉什么的,自以为不缺钙)还叫我加大孕妇奶粉的量,一个月以后还是太小就要输液,输氨基酸。

量体重的时候,我又重了7斤,上月重了6斤,我哭啊,肉全部张我自己身上了,怎么办啊!很想知道吃什么宝宝能快点长啊,我不怕生个大宝宝,就怕生个小米渣。

吸氧去了,医生叫吸3天看胎动好没好呢,哎~事儿多啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:51

我婆婆说她问过有经验的妇产科医生,主食适当也要多吃啊。我的宝宝也比实际周数小两周,现在每天牛奶鸡蛋,不知道怎么样了,反正小宝胎动倒是挺有劲的。还有哦,宫高判断胎儿大小准确么?BC比较科学吧……我一直没喝孕妇奶粉,怕自己太胖……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:59

我18w的时候去检查医生就说我宫高大,腹围大,说宝宝太大了。

看来宝宝大了操心,宝宝小了也操心啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 07:54

我的宝宝更小啊。我都不知怎么办,孕妇奶粉又喝不下去。

昨天不到37周,b超检查,宝宝竟然只有32周,怎么办

分类信息 - 孕期日记

最后一次YJ时间 12月1日 

昨天的B超数据如下,

子宫增大,妊辰图像。宫腔内探及胎体,胎心,胎动。

BDF;83mm   脐周探及。

AF;45mm。HR;153bpm。PL:32mm,子宫后壁,1级。

胎儿颈部探及U型压迹,CDFI可见明显血流信号。

超声提示:

单胎,臀位,存活,脐带绕颈。

胎儿小了一个多月,本来只剩20几天预产期,可是现在竟还有2个月呢,我该怎么办呢?

以前的也就是7周前,宝宝也小,但是只小了2周而已,还可以接受

6月24日    29周+3天B超数据:

子宫增大,妊辰图像,宫腔内探及胎体,胎心胎动。

双顶径:70mm  脐周探及。AF:46mm。HR:126bpm  。PL:31mm,子宫后壁,0级。

胎儿颈部探及U型压迹,CDFI可见明显血流信号。

超生提示: 单胎,臀位,存活。脐带绕颈。

[ 本帖最后由 peixian120 于 2008-8-15 19:40 编辑 ]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 08:18

我26周宫高也才21,可是医生说没事,关键是看增长的曲线。

23周bc的时候宝宝小一周医生也没有说什么,只是说要多加强营养。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 08:40

我20周+的时候宫高17...BC宝宝偏小一周多

24周的时候宫高19..没有BC...仍旧怀疑宝宝偏小

25+的时候宫高23(在不同的医院量的)...BC宝宝差不多符合孕周..但仍在平均值以下

我一直有喝孕妇奶粉..吃的也不少

但就是不长宝宝

郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 09:13

我的宝宝一直偏大,我到目前为止已经长了17斤(汗),我没有吃孕妇奶粉,主要是豆浆、鸡蛋、肉每天都吃,最近开始喝牛奶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-16 10:56

吃孕妇奶粉体重上升很快的,我怀孕前104,现在都130了,3个月前孕妇奶粉每天两杯里面还掺合核桃粉,到了4个月不得不每天一杯了,核桃粉不吃了,都要吐了。现在是隔三差五的喝,体重还是上升很快,晕死。不过宝宝大小到正常,医生没说偏大偏小。23周宫高23,双顶颈6.2。胎盘0级。哦,本人4个月后食欲很好,吃了好多土鸡,呵呵。。喜欢吃肉,水果适量。我打算不吃孕妇奶粉改吃纯牛奶了、酸奶,不知道好不好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 11:29

宫高到底是重要还是不重要啊?

我23+4的时候才16  平常我吃的很全的 肉类 奶类 豆浆 每天两个鸡蛋 但是我晚饭从不吃面食 晚饭不吃面食和这个有关吗  郁闷啊~~~

22+4是时候BC结果股骨3.3 双径5.6

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-16 11:41

每天吃两个鸡蛋,喝牛奶,反正多吃点含蛋白质高的食物,牛肉和鸡肉可以多吃,尽量少吃猪肉,还有蔬菜和水果,也要多吃,我就是这么吃的,基本上只长肚子em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:09

BC的数据准确些,一般来讲小孩实际体重比BC还要大。

点击查看全文