要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

服用紧急避孕药后又怀孕了,我该不该要他

楼主: xiaye
1045549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     前段时间,我们两个都因为应酬喝了好多酒,我也不打算怀孕。所以上个月在YJ干净后第四天同房,我就马上买了米非司酮来吃。因为我的怀孕条件不太好,所以之后我也没去在意后来同房的事情,想吃了紧急避孕药应该就不会排卵了。现在我发现自己怀孕了,该怎么办阿,上个星期我还喝了很多酒。不知道这个孩子是什么时候怀上的,如果怀上了不知道这个米非司酮对胎儿有没有影响。我去问了好多医生,都说如果流产的话很有可能引起终生不孕,但我又怕胎儿有问题。家里人都很想要宝宝,我很矛盾,欲哭无泪。姐妹们能帮帮我吗?

点击查看全文
xiaye (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 10:20
原帖由 lyclily 于 2008-8-10 09:48 发表 06年11月的时候我也是吃紧急避孕药后怀孕,后来孩子胚胎停育,在83天的时候自己流掉了,到现在为止,我也没搞清楚,上次胚胎停育和那个避孕药有没有关系,我现在怀孕快23周了,一切正常 ...
恭喜你又有宝宝了,希望你的宝宝健康。那请问下你多久以后怀上宝宝的,我听别人说吃了避孕药以后终止妊娠的至少要半年后才能有宝宝。其实我最担心的假如流了会不会造成终身不孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 16:32

em13 LZ还是要吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 01:58

楼主还是慎重些吧...我有个朋友的朋友吃了毓婷..BB生下来就是先心病em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 08:09

不知道你吃几次紧急,如果是一次,我觉得这BB可以留,月经干净后的一个星期基本是不可能排卵的,如果你的周期长,排卵时间会更延后的,胚胎着床之前,药物一般影响不大,我们的身体会代谢完的,再说如果是不好的胚胎,会自动淘汰的,我以前药流人流过,后来想要BB的时候总是怕,怕自己要不上,怕容易流产,还好我比较幸运,我已经有BB19周了,祝你好运吧!

点击查看全文
xiaye (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 10:07
原帖由 一天到晚游戏的鱼 于 2008-8-11 08:09 发表 不知道你吃几次紧急,如果是一次,我觉得这BB可以留,月经干净后的一个星期基本是不可能排卵的,如果你的周期长,排卵时间会更延后的,胚胎着床之前,药物一般影响不大,我们的身体会代谢完的,再说如果是不好的胚胎,会自动淘汰的,我以前 ...
谢谢你鱼,我只吃了一次,现在想起来也很后悔,其实干净后第四天不会排卵的,我干嘛要吃呢。我大概有半年经期很规律,都是30到31天,一般应该是在18、19号左右排卵的,后悔死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:38

不知道你吃的那个避孕药有没有影响,以前我吃达英35的时候,教授说了,要是在吃的过程怀上了也不要紧的,应该没问题 ,可以要,但那时候我一直没有!!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:21

那我问问各位姐妹们啊:

我月经都不规率的,也不知道什么时候PL。我是8.15测出弱阳的。一般测出弱阳应该是在10多天前PL的,所以我大概是在8月初PL的是吧。那我在7.18吃过消炎药没事吧,有谁比较了解的呢~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:05

不知道啊,但是为了优生还是别要吧,我之前怀了一个,在不知情的情况下出去应酬喝了点酒,最后还是把TA打掉了,我觉得我们也应该对TA负责,如果生下来有什么问题不是后悔终生么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:07

(接上),半年后我还是顺利怀了一个,谁说打了就一定终身不孕啊,你的身体很差吗?还是以前打了N个?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 17:41

我发小的爱人也是吃了毓婷后怀孕的,她是AA后吃了一片,第二天在吃第二片之前又AA了一次,然后吃了第二片,结果就给怀孕了,因为她上一个宝宝胎停了,而这次怀孕是在上次刮宫不到三个月,所以不能再流了,她给毓婷的厂家打了电话,厂家的医生说没有问题,所以她就要了这个宝宝,现在她的宝宝已经二岁多了,很健康,是男孩,特别的调皮,而且很聪明.

不知道你跟她的情况是否一样,你也详细问一下专家吧.

点击查看全文