要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

服用紧急避孕药后又怀孕了,我该不该要他

楼主: xiaye
1042749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     前段时间,我们两个都因为应酬喝了好多酒,我也不打算怀孕。所以上个月在YJ干净后第四天同房,我就马上买了米非司酮来吃。因为我的怀孕条件不太好,所以之后我也没去在意后来同房的事情,想吃了紧急避孕药应该就不会排卵了。现在我发现自己怀孕了,该怎么办阿,上个星期我还喝了很多酒。不知道这个孩子是什么时候怀上的,如果怀上了不知道这个米非司酮对胎儿有没有影响。我去问了好多医生,都说如果流产的话很有可能引起终生不孕,但我又怕胎儿有问题。家里人都很想要宝宝,我很矛盾,欲哭无泪。姐妹们能帮帮我吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:38

自己做主吧!去了医院,医生也会建议你不要宝宝,都是几率的问题!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 22:39

要不等等大点的时候去检查看看有问题不em49 em49 

点击查看全文
xiaye (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 23:39

谢谢你们,谢谢你们。医生有说要有说不要的,我还不敢告诉家里人,我想死了算了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 00:50

好像听说是吃避孕药对胎儿会有影响,建议还是不要了,但有没有影响谁也没有办法保证的,包括医生。

点击查看全文
xiaye (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 08:16

看来大多数的建议是不要的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 09:36

可怜的人哪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 09:54

我觉得没事,只是偶尔吃,且还没着床前吃的,不是说没着床药物对胎儿影响很小吗,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 09:59

没有影响的,很多书上都说过了,米非司酮对受精卵是没有影响的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:12

没事的.我的一个同事情况跟你一样.后来生下个男孩,健康得很!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:13

再咨询一下医生的意见吧,我05年也是吃了毓婷后怀上了,因为担心有问题没要,结果到现在还没怀上,肠子都悔青了(附:做了人流后被广州南方医院的妇科主任批评了一顿,她说吃了毓婷后怀上一般没影响)

点击查看全文