要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕52天。BC回来(更新血HCG)姐妹们久等了

楼主: anle1110
571618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是孕52天,医生给我开了血HCG检查外,还开了一张彩超单。

影像所见:

子宫前位,宫体增大,肌层回声均匀,宫腔内探及孕囊声像,大小约:2.8*2.2*2.9cm,并

见胚芽回声,长1.1cm,可见原始心管搏动。

双侧附件区未见明显包块回声。

CDFI:未见异常血流显示

血HCG要下午才可以出结果。我会及时更新的。

保佑我的宝宝健康成长!

下午我刚取来血HCG:90317.90(52天)

之前的两次:3717.40(35天)

3469.50(45天)

随时更新!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:48

偶也差不多咯`~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:21

em25 em25 em25 恭喜楼主!接好孕棒!希望这个月我能好孕!愿佛菩萨保佑楼主的宝宝健康成长!顺利生产!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:28

祝福一切顺利。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:01

请问LZ平时的月经周期是多少天呢?我50天的BC胚芽0.7CM,不知道是不是小点

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:56
什么时候轮到我呀em25 真羡慕你们当上妈妈的em28
点击查看全文
anle1110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:43

我月经一般是28天周期的。也就是说再过4天我的小宝在肚子里就满2个月了。

JMM,大家一起加油哦em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:09

我也该去做下BC了。孕6周的血检报告

孕酮:大于40    (ng/ml)

雌二醇:916.0    (pg/ml)

hcg:75792.6        (miu/ml)

孕40左右还干呕,没胃口的,现在除了RF胀痛,没别的反应。愁死人了,会不会胎停啊?

点击查看全文
anle1110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:22

不会的,你的HCG走得那么好。不会有问题的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-8 11:09

原帖由 咸蛋 于 2008-8-7 17:09 发表 我也该去做下BC了。孕6周的血检报告孕酮:大于40    (ng/ml)   雌二醇:916.0    (pg/ml)   hcg:75792.6        (miu/ml)   孕40左右 ...

不会啊!我也没什么反应,现在不想吃肉,我40天的HCG:17570 估计现在已经有7W了!放心吧!

点击查看全文