要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕6周,每天都有点咖啡色,怎么办啊?

楼主: 牛宝宝200903
917232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我6周了,上周去医院检查发现有了,每天流褐色,B超显示有孕囊,但是胎位太低了,医生建议住院保胎,但是没床位,每天在家卧床,吃达夫通,中药,吃了一周了,中药喝不下,喝了就吐。本周一又去检查了血,数值HCG35410,孕酮20.4,医生说正常,回家继续达夫通,卧床,但是每天还是有咖啡色,今天竟然还有一点淡红,好怕,好烦。

em36 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:01

我是32天有褐色分泌物,持续了一星期。45天又有褐色分泌物,今天是49天了还有一点点,天天去医院打黄体酮40mg ,卧床休息,愁死人了~~~·

点击查看全文
牛宝宝200903 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:14

都是同病相怜啊,祝愿我们都能好起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:57

我老是腹痛,也不知道严重不严重!真希望一切顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 07:45

我也是白带有点粉色,今天又有点褐色。我快愁死了。一大早就上网找找看看有什么好的房子没,昨天看了中医,给开的中药。从昨晚到今天早上怎么还越来越严重了。之前吃的同仁堂的嗣育保胎丸,医生不让同时吃。我只有先喝汤药。有没有好点的方子啊。拜托了,我人在西安。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 07:46

今天怀孕是44天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 11:57

我当时也是的,也好担心哦,后来去医院,医生要B超看看,排除宫外孕后,自己注意休息,没事的.宝宝都是健康的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-8 12:04

原帖由 一天到晚游戏的鱼 于 2008-8-6 21:18 发表 别担心,如果是健康正常的宝宝,会坚强的,我现在是18周,也二次出褐带,现在也没事,我不主张强保胎,卧床是最重要的

赞成!我早期也出血了快一个月,没吃保胎药,卧床也就三四天,现在宝宝很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:47

LZ的现状跟我刚怀孕那阵很像呢。感同深受。

要对自己和宝宝有信心。当时我不光流褐色白带,而且有时候还会流几滴鲜血。那时候也想过吃保胎药之类的。可是,我买了以后却发现真的吃不下去。

医生说我是先兆流产的可能性比较大。又不让我走,又不让我吃辣的。我忍了几天。好动的我真的受够了。

之后我就想。顺其自然吧。不想再给自己压力。如果牵强的去宝胎。现在不出什么问题。怕是以后也会有问题出现。所以就不再保胎。生活一如往常一直到现在。

你看我现在。宝宝依然是很健康。所以不要过于担心。是你的宝宝跑不掉。不是你的宝宝莫强求。

点击查看全文
zcq
六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 13:37

看了各位MM的经历,心里好受一些了,我也是偶尔有一些咖啡色的分泌物,今天去检查,说未回声区,53天了,担心!医生见意清宫,哭得不行了!我想坚持到二个月的时候再去看一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 15:20

原帖由 weiyi_rose 于 2008-8-7 23:45 发表 我也是白带有点粉色,今天又有点褐色。我快愁死了。一大早就上网找找看看有什么好的房子没,昨天看了中医,给开的中药。从昨晚到今天早上怎么还越来越严重了。之前吃的同仁堂的嗣育保胎丸,医生不让同时吃。我只有先喝汤药。 ...

你在西安哪里看的中医?我也是西安的,7月底刚流产,现在想中药调理,又不知道哪里有好一点的老中医。

点击查看全文