要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝不爱喝开水怎么办?

楼主: 寒号鸟
744619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝一让他尝到开水的味道就哇哇大叫,让我急啊,你们的宝宝会这样吗?你们会用什么方法??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:59

我家也是纯奶粉喂养的,小时候也不爱喝水,我只能每次吃奶前先灌点水.现在大了,天气也热了,他喜欢喝水了,特别是晚上洗好澡,有时候一次能喝60ML多.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:31

我家宝宝也是这样,每次摆出要喂水的姿势就哭

点击查看全文
寒号鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:41

冬瓜条???有卖吗?是不时外面有一层白白的那种???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:02

我是全母乳的,BB主动要喝开水呢.em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:02

我家的小时候还肯喝点开水,三个多月后就不肯喝了,不喝就不喝了,那时天也热了,每天给他喝果汁代替开水了.我家是混合喂养的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 18:05

我家宝宝也是喝配方奶粉.可能是刚出生就每天都给她喝水,所以现在喝水一点也不费劲.还有几天她就要满月了,现在每天在两顿奶之间都喂她水的.每次也都能喝好多.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 19:00

我儿子也不爱喝水,一直是母乳,现在4个半月一天吃一到两次米粉,所以怎么也得让他喝点水.我买的亨氏的果汁,一排三种口味,喝一星期,一份果汁兑一份水喂.冲米粉时也加点.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 22:04

大点自己会喝,我宝宝小的时候基本不喝水的,现在4个月能喝90,另外早上睡醒和洗澡后比较容易喂进去水,白开水是婴儿最好的饮料,实在不爱喝加奶伴侣或者稀释的果汁,蔬菜汁,米汤,千万不要加糖,蜂蜜是婴儿禁忌

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-7 22:41

我家BB也是主动要喝。以前是用勺子喂的没喝多少,后来去买了个奶瓶现在大热天的一天的能喝差不多2瓶哦,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:22

我家宝宝才43天,身上长了好多小红点点,医生说是呼吸道感染,我觉得不大像,吃了药2,3天了还没好,好急唷,这到底是怎么回事阿?有请教下有经验的妈妈。谢谢!

点击查看全文