要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

【治疗阴道炎】申精:一个对付阴道炎很有效的简单办法!

楼主: pyanu
380284523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了性生活的mm特别容易得阴道炎症,现在很多地方水质也不好,群里也有很多mm多多少少的说到自己最近白带多,白带黄,清洁度不够高,夏天天热更加容易得炎症,下面我介绍一个很简单有效的方法给BZW的mm们:

买一个不锈钢或者搪瓷的脸盆(这个很重要,塑料的盆子遇到开水会产生毒素),每天用烧开的开水放凉了洗pp,即使洗过澡出来后,还是要再用开水洗一次pp,按我的方法,一般的阴道炎症都不会跟上你。

霉菌一般比较痒,实在难以忍受,或者太严重,开始还是用点药。

看来我要加说明了,好多mm都问了问题:

1.我一般傍晚下班到家第一件事是烧开水。

2.把洗pp的毛巾(用纱布或者纱布口罩都可以)放在洗pp的不锈钢盆子里,等开水烧开后倒入,相当于高温消毒了。

3.我等到睡前洗澡,差不多离我烧开开水有3个小时左右,洗pp的水都完全冷了,洗完澡,我再出来往洗pp盆里兑点热开水(就是之前烧得水,多余的装在暖瓶里),适合自己的温度就可以了,洗完pp,上床睡觉!

因为我自己去年一直霉菌断断续续,去医院看了好多次用药都不会好,自己也认为自己很注意卫生的,总是不好,心情也很烦躁,后来单位的阿姨教了我这个方法,我用了半个月,霉菌完全好了,去查白带清洁度是一度,细菌培养也没有霉菌了,非常开心,至今一年多了也没有阴道炎症,好孕的mm,阴道抵抗力下降更加容易引起炎症,用我的方法也可以试试,大家把帖子顶上去,让更多的mm看到这个简单的方法!em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:46

原帖由 马马好孕 于 2008-8-6 16:26 发表 em73 em73 ,平时我都是把开水放凉了在洗的,可是就是没想到开水倒下去,塑料会分解一定的毒素啊!太有才了,还有就是洗澡的时候也凉盆水在边上,洗好澡洗PPem22  ...

呵呵 我都是买个水壶 就买最便宜的水壶 专门给我洗pp用的 em12 煮开了水 放置成温水 因为不锈钢或铝水壶导热性能好 散热快 还有盖子 不怕二次污染 洗的时候壶嘴也有利于冲洗em11  洗完以后 用毛巾擦干其他部位 注意!  阴部用卫生纸擦干!  因为擦洗阴部的布要用专门的毛巾 跟擦干全身的毛巾区分开来 在医院 护士用的是一次性大棉签擦干 在家没有 而我又懒得天天洗毛巾  就用纸巾了 这可是一位妇科的医生朋友教给我的 em11 适合像我一样的懒人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:46

哪里可以找到那么大的不锈钢盆啊???搪瓷是什么呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:48

怪不得我洗来洗去也不见好啦...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:54

原帖由 西西4 于 2008-8-6 16:46 发表 呵呵 我都是买个水壶 就买最便宜的水壶 专门给我洗pp用的 em12 煮开了水 放置成温水 因为不锈钢或铝水壶导热性能好 散热快 还有盖子 不怕二次污染 洗的时候壶嘴也有利于冲洗em11  洗完以后 用毛巾擦干 ...

真是GOOD IDEA!!!谢谢你的指引啊...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:00

谢谢楼主,我也要试试!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:05

好方法一定要学习呀!!多谢楼主了!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:09

好主意,看了后马上行动!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:16

谢谢楼主了,如果早看到我就不用白白打了八天消炎针了,气死了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:24

原帖由 loveyou333444 于 2008-8-6 16:42 发表 上个月就犯过痛苦啊,我一直用塑料盆和洗澡的水洗,看来得换盆换水了,谢谢啊!

太有用了,我也试试。从怀孕就被霉菌 困扰

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:26

顶,学习了。

点击查看全文