要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不吐不快,也说我的极品PP

楼主: 小牛仔
45247247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆是完全没有见过世面的女人,50多岁的人了,在来上海帮我们照顾BB以前,连老家的小县城也没有出去过!em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:22

无语中........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:55

em40 历害,超级忍者.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 18:00

你快成忍者了em40 真不知道为什么要忍,要是我早把她赶回去了!!!em83 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 18:23

家家都有本难念的经,婆婆毕竟不是妈妈,反正又不一辈子住一起,能忍就忍吧,否则老公在间也很难做的...

em96 

我家宝:http://905542.0-6.com

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 18:29

你真能忍耐,我不行!

我婆婆在我女儿生下来的时候,说真倒霉啊,我指着我老公问,你说倒霉不倒霉,我老公说不倒霉,我说那你妈为什么说倒霉,我说这话的时候我老公一大家子包括亲戚都在场 我不怕 我说如果你这个当爹的认为倒霉那么就把孩子扔了摔死,结果我婆婆吓死了,我老公也陪笑脸,反正她是在他们家里超级没面子了。

但是现在看来我婆婆带孩子带的很好,我也原谅她那么说了 原来我还告诉她孙女长大了就告诉孙女的 可是现在我不打算告诉孩子了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-6 18:59

楼主的PP果然是极品。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 08:42

原帖由 dancing_cat 于 2008-8-6 18:29 发表 你真能忍耐,我不行!我婆婆在我女儿生下来的时候,说真倒霉啊,我指着我老公问,你说倒霉不倒霉,我老公说不倒霉,我说那你妈为什么说倒霉,我说这话的时候我老公一大家子包括亲戚都在场 我不怕 我说如果你这个当爹的认为 ...

你好强啊,厉害厉害。不过你PP 也太过了,怎么能那么说em40

点击查看全文
小牛仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:31

我之所以忍就是指望她能帮我带孩子,没办法,我妈妈前年手摔断了,不能抱宝宝,老公上班的收入还不如我,所以,我只能上班,哎!

点击查看全文
小牛仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:34

有的时候想想真的超级郁闷的,昨天晚上加班回家晚一点,居然宝宝就直接扔在床上,让她自己玩,崩溃啊!每次宝宝小便在身上,婆婆就会骂她,宝宝吓得大哭,妈,妈。。。。。。最近想找个保姆,让我妈过来看着,这个老女人,还是让她回家算了!一天看不见老公(我公公),就发嗲!搞得全家人浑身鸡皮疙瘩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:04

em83 太强了

点击查看全文