要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我要崩溃了,我该怎么办?

楼主: 人鱼乖宝
528116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
人鱼乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:52

其实我也很不愿意去想这些事情,毕竟都是过去的事情了,但他几乎两三天就提一次,我不自觉的就往以前想,好多时候都怀疑自己是不是心理变态?想去看心理医生的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:58

原帖由 fingying 于 2008-8-6 16:14 发表 楼主太不自信了,,就算不如他以前的女朋友又怎样,那也是从前的事了,再说是他女朋友提出分手的,她再漂亮又有什么用呢,他又得不到,楼主也要有自信啊,不要让男人把你看扁了! ...

说的很对

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 18:01

不是给你泼冷水,你这一生会有打不开的心结,会活的很累。

这件事,局外人说来都轻松,但放自己身上很难逾越。

最关键,是你老公,现在并不是在积极的忘记过去,奔向新生活。

而是他本人,并不想从这个事上解脱出来,他在不停的比较和叹息,甚至想去北京找人家。

我爸的同事,就这样,难忘初恋,后来找了个漂亮老婆,还是不忘前人,到40多岁,还和初恋见了一面,都是成家有孩子的人了。他老婆痛苦了一生。所以我不想冒然的说,让你自信,让你宽心,让你给空间,因为你老公现在的态度并不积极。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:56

和你老公好好谈谈,假如他想和你过一辈子,就应该负责任地把以前的从心底抹掉!不然,这件事始终是你的阴影.其实人都有这样的情结:得不到的似乎永远是最好的,岂不知不懂得珍惜眼前人也是最大的悲哀.

点击查看全文
人鱼乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:30

谢谢各位姐妹给我这么过的关心和爱护,虽然我不认识你们,但你们让我觉得很温暖,就像家里人一样,我爱你们!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:58

看见楼主的头像也应该是楼主本人吧,感觉很漂亮啊,不要没有信心,有自信首先。

好好和老公谈一次,大家都是有家庭的人了,很快就会有小宝宝了,整天把前女友挂在嘴上,只是会伤害夫妻俩的感情而第三方一点影响也没有,不会因为这些和他重温旧梦的,为什么不好好过日子,尽是做些损己不利人的事情呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-20 21:02

em26 em26 

点击查看全文