要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我要崩溃了,我该怎么办?

526716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:11

还跟他干什么,折磨你一辈子!

长痛不如短痛,他永远拿那女人和你做比较。

你就轻轻松松放手,以免长疼一生。

你越不放手,他越不尊重你。

就让他怀抱他的梦中情,到老,他这辈子也找不到幸福。你真的不要做牺牲品。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:14

你可以好好跟他谈谈,毕竟原来那个已经结婚了,有她自己的家庭,可能那个女的根本就不知道,只是你丈夫一厢情愿的回想着原来的往事,你可以跟他分析分析,让他回到现实,说你也很爱他,不要经常跟他吵,让他觉得你的温暖,你的可爱,或者更多你自己的优点,这样他就会慢慢回到你的身边,如果你还想着要他回来,千万不要轻易地把他往外推,出去了就回不来了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:14

楼主太不自信了,,就算不如他以前的女朋友又怎样,那也是从前的事了,再说是他女朋友提出分手的,她再漂亮又有什么用呢,他又得不到

楼主也要有自信啊,不要让男人把你看扁了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-8-6 16:19

适当给你老公一点点空间吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:20
原帖由 fingying 于 2008-8-6 16:14 发表 楼主太不自信了,,就算不如他以前的女朋友又怎样,那也是从前的事了,再说是他女朋友提出分手的,她再漂亮又有什么用呢,他又得不到,楼主也要有自信啊,不要让男人把你看扁了! ...
严重同意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:27

不要自卑,在北京年薪10万算不了什么,真的。也就算个中等水平。假如在小县城就相当于工资1000多元钱的能力吧。

别让他们把你压垮了!你其实很美,如果婚纱照上面的是你!是你老公贱,放着好好的老婆不知道珍惜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:27

楼主的心里还是初恋感情比较深,但不应该说出来呀。我老公在我之前也有个女朋友,长的和差不多吧,不过性格上很不好,和我老公的朋友都聊不起来,而我却比较有男人缘,他的朋友每次找他都打我电话,我老公都说奇怪,自己的朋友都不找他,老找我。有次我问我老公说你的前女友性格真的这么不好吗。他说是的。我说我呢,他说你啊,比他好点,有的时候也要和我吵架,你怎么可以和我吵架的呢,我们好好的,知道吗。我听了后很感动。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:29

上面我说错了,是楼主的老公,不是楼主。em67 

点击查看全文
wyt
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:52

楼主,我觉得你应该多给你老公点时间,其实人生很多都是无奈,你不能阻止了他对过去事情的回忆,但是你可以创造你们生活的未来,其实你的 情况和我很像,我曾经也是很不自信,我觉得他把他以前女朋友说得太好了,太美了,后来我才知道其实并没有那么好,只 是初恋在他们心中是美丽的,而我,也有美丽的时候,我某个角度,某个时候也是美丽的,不能单凭她一张结婚照就把你打败了,必定那是化妆了的,也是她最美的,否则也不会放上面了,而你也有你美丽的地方,我相信。其实我觉得你先要自信,不要对他太多疑心,你对他好,他慢慢回忘记过去的,更多的是要看前面,到那个时候估计就不会再在意他女朋友有多美了,也不会和他比,我以前也认为老公不爱我,可是我后来体会到了,他不爱我为什么要我我结婚,不和别人结婚呢。所以你要相信他是爱过你的,一个人不可能一辈子只爱一个人,如果我是你我会让我老公把照片贴在同学录上,不贴结婚照,就贴生活照,告诉所有的人我们生活是横幸福的,我要拿我素颜去PK她的结婚照。哈哈

点击查看全文